赤バラのブーケ30本 国産バラ 産地直送 ラ...(D.Flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arusa53さん
  • arusa53さん

5 2020-06-03

今は離れて暮らしている、妻の誕生日に送りました、丁度いい大きさで大変喜んでいました。

5 2019-10-06

我儘を聞いていただきありがとうございます
推しの生誕祭イベントに贈らせて頂きました。
その際に、仮名を使わせて頂いてるので、お店の方が了承してくださり、大変助かりました。

• ake8972さん
  • ake8972さん

4 2020-07-14

喜んでもらえました
母の傘寿のお祝いに送り翌日には届き発送も早く助かりました!花の大きさはわりと小ぶりだったようでしたが、喜んで貰えました、実際の花の大きさも分かればより一層良かったです。
お世話になりました。

4 2020-04-23

結婚記念日に利用しました。とても喜んでくれました。

5 2020-03-31

薔薇のみですが、とても豪華でした。
また注文します。

5 2019-10-22

迅速に届けていただきありがとうございました。配達日時指定で事前指定しようとしたら届けたい日よりも先の日程しか選べなくて、あす楽利用の前日まで待たなければならなかったことを改善いただけたらもっと使いやすいと思いました。

5 2019-03-28

品質の良く、配達時間も正確で満足
品質の良く、配達時間も正確で満足しています。

5 2019-04-20

ありがとうございました
離れて暮らす妻の誕生日に。とても喜んでくれました。到着した写真を見る限り思ったより大きくこのサイズで大正解でした。配送もスムーズでよかったです。また利用します。

• makicco2003さん
  • makicco2003さん

5 2019-04-18

喜んでいただけました
母へのプレゼントに購入。母の日などに鉢植えをもらうことはあっても、花束をもらうことはないらしく、
とても喜んでもらえました。
このお値段で30本はお安いと思います。

5 2019-03-15

会社の退職者へ
定年で退職する上司へあげました。とても気に入ってくれたみたいでよかったです。

5 2019-02-12

ブーケ、大満足です。
妻への誕生日祝いでのバラの花束を探し、こちらの商品を気に入り購入しました。
箱を開けるとバラの香りが素晴らしく、ラッピングも可憐で、妻も喜んでくれました。
配送日時についても、こちらのワガママを聞いてくださり、とてもありがたく、嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

5 2018-05-14

母の日
とても喜んで貰えました。
30本のバラは茎が太くて、どっしりとした重さにびっくりしていました。
ショップ様の対応も良かったです。

• nao1901さん
  • nao1901さん

5 2018-06-10

妻への贈り物に
誕生日当日の0時に渡すため、前日の夕方に届くようにしました。夕方から夜までの間に状態が悪くならないか心配していましたが、茎の部分に保水剤のエコゼリーも付いており安心して部屋に隠しておけました。包装も丁寧で妻にも喜んでいただけました。

5 2018-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいお店です
母の日ギフトに購入。
母の日に送って頂いて大変助かりました。
その際に送っていただいた商品が天候の関係で若干質が落ちてしまっていたのですが、ショップの方がまた素晴らしい商品を再送してくれました!
本当に感謝しております。
こちらのお店で購入できて本当に良かったです。

5 2018-05-18

すごくよかったです。ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花