1 2019-05-12

がっかりです
母の日用に頼みました。指定日にちゃんと届きましたが、外側の花がほとんど枯れていて、ひどい状態だと母から連絡がありました。
母の大好きなバラで喜んでもらおうと思ったのに、とてもショックです。二度と利用したくないです。
満足度1つ押さないとレビュー投稿できないので、星1つありますが、本当はマイナスな評価です。

4 2021-06-19

友人のプレゼントにサプライズで贈りました。綺麗なバラが届いたと連絡が来ました。
プレゼントだし、メッセージもその他で選択しました。サプライズと記名しなくても、品名を生花にして欲しかったです。
品名が薔薇の花束になっていたので、前日に友人に何かわかってしまったのが残念でした。

5 2019-11-28

きめ細やかな配慮に感謝です。
とても素敵な薔薇の花束でした。 メッセージカードも他店では、改行などの配慮がされず、不快な思いをしましたが、こちらのお店は至るところに配慮を感じられ大変気持ち良くお花を贈ることが出来ました。また利用させて頂きます。

4 2019-11-17

宅配便
綺麗な形で、花の形状が崩れない様に梱包されていました。お花も綺麗で満足でした。
配送業者の対応で、少しマイナス。

5 2019-10-08

半年間10回以上こちらで花束を注文しています。
花束はいつも綺麗な状態で届きました。
とても満足しています。
また続けて利用します!

• TERRA1973さん
  • TERRA1973さん

5 2023-04-29

到着日の柔軟対応に感謝
ありがとうございました。妻は大喜びで、薔薇は美しく立派で長持ちしております。色々な業者さんでお願いしてきましたが、過去最高の品質です。お願いして大正解でした。

2023-05-16
この度はUTSUWA FLOWERをご利用いただき誠にありがとうございます。
農園から直送の産直バラ品質についてご依頼主様よりお褒めのお言葉も頂戴しとても励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

5 2023-03-14

素晴らしい!
大変喜ばれました!ありがとうございます!
またぜひよろしくお願い致します。(^^)

2023-03-17

5 2022-11-18

プレゼント
妻へのプレゼントで購入しました。
状態もよく、妻にも喜んでもらえたので良かったです!
ありがとうございました!

2022-11-18
お品物について先様にお喜びいただき嬉しく存じます。また、ご依頼主様よりお褒めのお言葉も頂戴しとても励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

4 2022-06-28

毎年購入しています
毎年この時期に購入しています。
指定時間どおりに届いてありがたいと思っています。来年も頼む予定です。

2022-07-08
先様にお喜びいただけて大変嬉しく存じます。お客様よりお褒めのお言葉も頂戴しとても励みになります。数あるフラワーショップの中から当店をお選びいただき有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
日時指定が出来ず、相談させてもらいながら購入。
退社祝いだったので、間に合うか不安でしたが、時間通りに配送していただきました。
また、とてもキレイなバラで、包装も可愛く大満足です。
また利用したいと思います。

2022-06-20

5 2022-06-02

贈り物用に購入しました。
相手様よりすぐにお電話いただき、喜んでいただけました。

2022-06-03
  • Nobushi17さん
  • Nobushi17さん

4 2022-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発色の良いバラの花で大変満足している。星4つにしたのは、1本だけ、花びらに痛みがあったから。とはいえ、配達されるということを考慮すれば、たいして気にはならないので、星4.5くらいの気分。

2022-02-18
お届けしたお花にいたらぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。花束製作時、発送前梱包時のチェック方法を点検し再発防止に努めます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の品質向上に役立たせていただきます。この度は不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ござませんでした。

5 2022-02-15

目立ったイタミなどもなく状態の良い薔薇を送って頂けたので満足しています。
また購入させて頂きたく思っております。

2022-02-15
この度はUTSUWA FLOWERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただけ大変うれしく貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。数あるフラワーショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-06-16

長持ちしました
時期により種類が違うのだと思いますが、思ったより黒っぽい赤の色合いでした。しかし新鮮なのか、他の花屋でバラを購入したときよりずっと長く楽しめました。

5 2021-05-27

大変気に入りました。
今回は敏速なご対応有り難うございました。結婚40周年記念日で購入させて頂きました。大きさもちょうどいい具合で、妻も非常に気に入ってます。
機会が有ればまた宜しくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花