赤バラのブーケ12本 国産 花 花束 ラウンド...(D.Flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

いつも利用をしています!
綺麗なお花を届いて、うれしいです!
また、続けてお願いしたいと思います!

5 2019-11-28

きめ細やかな配慮に感謝です。
とても素敵な薔薇の花束でした。 メッセージカードも他店では、改行などの配慮がされず、不快な思いをしましたが、こちらのお店は至るところに配慮を感じられ大変気持ち良くお花を贈ることが出来ました。また利用させて頂きます。

5 2019-11-28

結婚記念日
結婚20年の記念で、妻に贈りました。
単身赴任で離れている為、現物は見てないですが、喜んでいました。

4 2019-11-17

宅配便
綺麗な形で、花の形状が崩れない様に梱包されていました。お花も綺麗で満足でした。
配送業者の対応で、少しマイナス。

5 2019-10-30

とても喜ばれました
色の深さ、サイズのコンパクトさを気に入ってもらえました。
またラッピングも好評でした。ありがとうございます。

5 2019-10-08

半年間10回以上こちらで花束を注文しています。
花束はいつも綺麗な状態で届きました。
とても満足しています。
また続けて利用します!

• i102140さん
  • i102140さん

5 2019-03-13

満足です!
時間通りの配送、商品の状態も良くとても満足しています。

5 2019-02-08

よろこんでもらえました。
色もとても深い色で、大きさもちょうど良く、とてもよろこんでもらえました。

4 2019-02-04

真紅の薔薇の花が大好きな方にプレゼントしました。
大変喜んでいただけました。

5 2018-05-19

リピートしようと思います
母の日に実母に贈りました。
「生花なので花弁に傷みがある場合があります」という趣旨の注意書きがあったので、正直『傷んでいるものもあるかも』と思っていました。
でも、「私の大好きな真紅の、すごくいい薔薇よ!あんた、傷んでるのが入ってたらごめんって言ってたけど、どれもすごく質がいいし、これから咲く最高の状態よ。ありがとう」と母から連絡があり、こちらにして正解だったと思いました。
母の誕生日にも毎年大好きな薔薇を送っているのですが、ぜひこちらでリピートさせて頂こうと思います。

3 2019-07-27

薔薇を購入
何時もプレゼントの花はこちらと決めて購入しています。
これまで、渡した後の事は聞けていませんでした。
今回購入しプレゼントした方から…2日で花が黒く変色したと連絡がありました…
夏だからでしょうか…
ちょっとショックでした。

1 2019-05-12

がっかりです
母の日用に頼みました。指定日にちゃんと届きましたが、外側の花がほとんど枯れていて、ひどい状態だと母から連絡がありました。
母の大好きなバラで喜んでもらおうと思ったのに、とてもショックです。二度と利用したくないです。
満足度1つ押さないとレビュー投稿できないので、星1つありますが、本当はマイナスな評価です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花