4 2021-04-20

誕生日
妻の誕生日の直前となり、既にネット上の注文で選択出来ない日時指定でしたが、快く引き付けて頂きました。バースデーカードにバラ12本の「ダーズンローズ」の意味である12の言葉を記載して頂き、
綺麗なバラの花束が届き、感激してとても喜んでくれたので嬉しかったです。
今後も機会があれば、利用させて頂きたいと考えています。

5 2021-05-27

大変気に入りました。
今回は敏速なご対応有り難うございました。結婚40周年記念日で購入させて頂きました。大きさもちょうどいい具合で、妻も非常に気に入ってます。
機会が有ればまた宜しくお願いします。

• jhon1214さん
  • jhon1214さん

5 2020-11-19

妻へ
妻の誕生日に送りました。バースデーカードにバラ12本の「ダーズンローズ」の意味である12の言葉を記載していただくようにお願いして送っていただきました。妻は「ダーズンローズの花言葉」に感激してとても喜んでくれたので嬉しかったです。バラは丁寧に育てられたんだろうなと分かるほどに奇麗でしっかりと輝いていました。しかも長持ち剤も入れて下さっていたので、今でも変わらずに一生懸命咲いてくれています。梱包も丁寧で、青白ストライプのリボンが効いてオシャレでした。ありがとうございました。

4 2021-05-09

母の日の日に!
とても可愛くて真っ赤のバラでお花が大好きな母、喜んでくれました!
感謝伝えられました
ありがとうございます

5 2021-03-07

綺麗なバラの花束が届き、大変満足しました。

5 2020-12-21

プレゼント用
キレイな色の少し大きめなバラでした。
満足のいく、商品だと思います。

5 2020-10-03

必要な前日に届けてもらい翌日の夜までしっかりきれいな状態でした。とっても商品はよいものです。

5 2020-06-23

今回が2度目の利用です。
わたしの一番好きなお花よ💛ととっても喜んでいただけました。

5 2019-10-08

半年間10回以上こちらで花束を注文しています。
花束はいつも綺麗な状態で届きました。
とても満足しています。
また続けて利用します!

5 2019-12-06

いつも利用をしています!
綺麗なお花を届いて、うれしいです!
また、続けてお願いしたいと思います!

4 2020-05-26

オシャレ
今回は結婚記念日で購入しました。妻には大変オシャレで気に入ってもらえました。来年は結婚四十周年なので、機会が有れば又、利用させて貰います。

5 2020-05-07

感動しました!
程よい大きさで感動しました。おうちに飾って楽しんでいます。

5 2019-11-28

きめ細やかな配慮に感謝です。
とても素敵な薔薇の花束でした。 メッセージカードも他店では、改行などの配慮がされず、不快な思いをしましたが、こちらのお店は至るところに配慮を感じられ大変気持ち良くお花を贈ることが出来ました。また利用させて頂きます。

5 2019-11-28

結婚記念日
結婚20年の記念で、妻に贈りました。
単身赴任で離れている為、現物は見てないですが、喜んでいました。

4 2019-11-17

宅配便
綺麗な形で、花の形状が崩れない様に梱包されていました。お花も綺麗で満足でした。
配送業者の対応で、少しマイナス。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花