国産赤バラの花束60本 産地直送 花 花束 ボ...(D.Flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

母の還暦
急なお願いにも関わらず、とても親切にご対応いただきました。
サプライズも成功し、「素晴らしい60代のスタートがきれた」と喜んでいました。

5 2019-09-17

還暦祝い
親戚の還暦祝いに購入しました。
ネット注文なので、直に商品を見る事は出来ませんが
受け取った方から大変綺麗なバラが届いたと感動の連絡がありました。有難う60本の薔薇さん!

5 2019-08-19

母の還暦祝い
母の還暦祝い用に注文しました。
届いた時は小さめかな?と思いましたが、日が経つにつれて開き、とても豪華で素敵です。
母はとても喜んでくれました。
また機会あれば利用したいと思います。

5 2020-07-13

母にプレゼントしたらとても喜んでおりました。
深紅の薔薇はゴージャスで圧巻の様でした。

4 2020-01-16

母の還暦に送りました。とても喜んで貰えて良かったです。ドライフラワーにしたバラを後日見せてもらいました。気持ち小さめのバラの花でしたが今でもリビングに飾られています。

5 2019-05-27

サプライズに満足
還暦のお祝いをお願いしました。
友人もとても喜んでいました。

• yo-senseさん
  • yo-senseさん

5 2019-04-17

とても新鮮な深紅のバラでした。今回、両親の金婚式の御祝いに、参加してくれた方から少しずつ渡してもらいました。長さもあり、とてもボリュームもあり素敵でした。
両親もとても喜んでくれてました。ありがとうございました。

4 2018-10-09

義母の還暦祝い
義母に直接送っていただいたので私は見ていないのですが、とっても素敵だと大喜びしてくれました!
同じ日に購入していた花が枯れていく中、数日たってもバラは綺麗に咲いてるままだと連絡がありました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花