国産赤バラの花束60本 産地直送 花 花束 ボ...(D.Flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

母の還暦祝い
母の還暦祝い用に注文しました。
届いた時は小さめかな?と思いましたが、日が経つにつれて開き、とても豪華で素敵です。
母はとても喜んでくれました。
また機会あれば利用したいと思います。

5 2019-05-27

サプライズに満足
還暦のお祝いをお願いしました。
友人もとても喜んでいました。

• yo-senseさん
  • yo-senseさん

5 2019-04-17

とても新鮮な深紅のバラでした。今回、両親の金婚式の御祝いに、参加してくれた方から少しずつ渡してもらいました。長さもあり、とてもボリュームもあり素敵でした。
両親もとても喜んでくれてました。ありがとうございました。

4 2018-10-09

義母の還暦祝い
義母に直接送っていただいたので私は見ていないのですが、とっても素敵だと大喜びしてくれました!
同じ日に購入していた花が枯れていく中、数日たってもバラは綺麗に咲いてるままだと連絡がありました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花