aromaster マスター ワイン アロマキット 8...(アロマスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-08-02

思った通りの良い商品です
いい香りばかりではなくネガティブなものも入っており勉強になります。

3 2019-03-31

香り見本としては満足です
88種の香り見本と主要品種のアロマチャートがあって、ワインの香りを勉強するにはとても良い商品です。
なぜか液漏れはないのにケース自体がカシスの香りに満ち溢れている事と、1つだけですが香り見本の収納場所が溶けていた(樹脂?)のでべっとり赤い何かがくっついてくるのが残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他