【最大1200円クーポン発行中 期間限定】 ス...(MZ Home)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-14
  • 気に入りました♪
  • 1軍バッグの収納のために布グリーンを購入しました。2軍バッグまで入れるとこのスツールが何個も必要になるためとりあえず1軍のものだけでもまとめて置きたくて110cmを選びました。↓マイナス面から書きます。フタがとにかく重いです。箱から出すのも重すぎて横向きにして引きずるように出したし、また開け閉めするのに持ち上げるのもかなり重いです。それと湿気がこもる場所に防湿剤などなしで布ものを保管し ・・・(続きを読む
  • stuanmnay*さん
  • 3 2020-01-03
  • 匂いが少々きつめ
  • 布団の収納として使おうと購入しました。他のレビューでも匂いの事は書いてありましたが、大きさとお値段と丈夫そうだと決めました。確かに商品全体の匂いがちょっと気になりました。ボックスの中は開けておけばある程度は消えるかもしれませんがすぐに使用するのでそのまま使用。ま〜寝る時に布団自体からその匂いがする事はなかったので善しとします。お値段の割には本当に丈夫そうで良かったです。座る部分 ・・・(続きを読む
  • ミルク&ジュリさん

5 2020-11-28

ベッドサイドにごちゃごちゃしていたものが、スッキリ収まり、2匹のパグが落ちてしまう隙間に置いたのでベッドが広く使えるようになって満足、満足。蓋に蝶番の付いているベンチボックスと悩みましたが、蝶番のものの半額以下の4000円程で買えたので、それ程頻繁に開け閉めもしないし、こちらでよかったです。

4 2020-08-08

クッションが少し固め、クーポン手に入らず
商品はしっかりしており、少し上のクッションは固めですが気に入りました。
ただ、ショップの商品名に期間限定1000円オフクーポン発行中の文字があるので、クーポンを手に入れる為に色んな画面をみたり、入り直したりとやったのですが結局わからず…
期間が終わっていたのか…
発行数が終わっていたのか…
何か条件があったのか…
理由がわからないまま諦めてそのまま購入しました。
細かいルール等ある場合はわかりやすく表示して頂けたら嬉しいです。

5 2020-08-07

ハイエースワゴンのなんちゃってベットキッ
収納ではなく、座る用で以前購入しました。今回はハイエースワゴンの4列目に置いて簡易ベットキットみたいに使ってます。結構ぴったり使えるのでいいですね。タイヤハウスの部分はカバーできないですが、それでも既製品を購入したら5万しますが、これはその1割以下ですのでコスパ◎です。
しかもハイエースワゴンはトランク収納が皆無なので収納も兼ねて使えるのでサイコーです。

5 2020-09-03

購入したベッドとちょうど高さが同じだったので、足置き兼物入として購入しました。
ちょっとにおいはありますが、程よい厚みでよい感じです。
収納はとにかく入ります!動かないように本を入れてみたのですが、カラーボックス3段分ほど入りました。
深さがあるのでもっと入りますが、下の本が見えなくなってしまうので止めました。
季節外の寝具とか入れておいてもよさそうです。

4 2020-04-27

ありがとうございました
すぐに配送して頂けて助かりました。
大きさも丁度よく使いやすいし座りやすいです。
ただクッションがもう少し柔らかかったら文句なしですね(笑)
レザーの匂いもそこまで気になりませんでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 7tsu7272さん
  • 7tsu7272さん

4 2020-06-15

注意点もありますが値段相応概ね満足です!
お値段に惹かれ、リビングでの子供達のくつろぎ用兼消耗品などのストック管理にと購入させていただきました。
他のレビュー同様、組み立てた時はそれほどでは無かったのですが、やはり気がつけば中を開けるとちょっと独特な匂いを感じます…。
ただ、何か一瞬物を取り出す時だけなのでさほど気にはならない範囲で安心しました。
それよりも、椅子として普段使いするにはちょっと心配な位座る部分はずっしりとした重みの割には支える土台がとても薄く感じ、そっと座らないと少しグラつきを感じるのでやはり子供用に購入して良かったなと感じました。
ただ、お値段も良心的な為総合的には満足出来るお買い物でした。

5 2020-06-12

ベッドの横のサブベッド
第二子の出産準備に購入。
シングルベットと壁の間にこちらねソファー、110センチ+70センチのベージュを1つずつ購入して縦に並べて置いています。そのうえに添い寝用のベッドインベッドを置いて出産準備としました。
自宅のシングルベッドが収納があり高いので、なるべくおなじぐらいの高さがあるものを探していましたが、なかなかなくて、しかもお手頃で助かりました。
1人目はカラーボックスで調整しましたがズレます。こちらのソファーはカラーボックスよりもしっかりしており、中に未使用のおむつをたくさんしまえるので便利で、上の子16kgが乗っても問題なし。
ただやはり、皆さん記載のあるように、においは若干ありますので、しばらくは開封して組み立てて換気してとりました。
将来的にはこのうえに子供用の布団を引いてベッドと高さをぴったり合わせて添い寝できそうで長く使えそうです。またそのあとは子供たちがもう少し大きくなり自分の部屋に持っていっても良いかなと考えています。

• 團頭25さん
  • 團頭25さん

5 2020-09-19

高見え!コストパフォーマンス抜群
コストパフォーマンスは抜群ではないでしょうか?思ったよりもしっかりしていて値段の割に高見えする良い商品でした。

5 2020-07-15

容量十分。
すっきり幅なのに二つ縦に並べれば寝れます。
中身の深さ、容量も十分で、冬物をたっぷり収納できました。蓋の開け閉めもスムーズです。
私は2つ購入してしまっていて、到着後、驚き、1つでよかったかなと、戸惑いました。二つ並べられる幅が壁際にあったのでよかったのですが、大きさは、表記の通りのサイズチェックを、ご購入の際、ご注意ください。

5 2020-07-03

ミネラルウォーター等の保管に購入しました。
今まで廊下にズラズラ並べていましたが、この商品を見つけて早速購入。
廊下の見栄えが随分と良くなりました。
同じような商品はたくさんあるものの、この商品は幅が広くかつ安い。
その割に作りもしっかりしていて見た目も安っぽくなく、しっかりしているので座っても安心。
「居場所の決まっていないものの一時保管」や「防災用品」や「子供の遊び道具」の保管にもぴったりだと思います。

4 2020-06-18

畳める収納ボックスを探していたところこちらにたどり着きました。
他の方のレビューを見て、着後ファブリーズしてから陰干し。底板の角が1ヶ所破れてたので★-1にしました。

4 2020-06-13

丈夫、折り畳み可能
収納付の椅子として活用できます。リビングの収納が増えてソファーや、ダイニングチェアにもなります。折り畳みもできるので使わないときはコンパクトになるのもいいと思います。今後も追加で購入するかも‼️

5 2020-05-28

組み立ては本当に簡単なのに、安っぽさも全然なく本当に良い買い物をしました!
部屋のインテリアにも馴染み、幾つか欲しくなりました。
購入したかったブルーが在庫切れのためブルーイエローのベルベット生地にしましたが、すごく良かったです!
皆さん、板の匂いを気にされてるようでしたが、私はさほど気になりませんでした。窓を少しあけておくだけで6畳の部屋に置きっぱなしでも、板の匂いは随分と緩和されます。

5 2020-03-28

満足しています!
画面上で見る色と違いがある可能性があったので、それがちょっと怖かったのですが大した違いもなくいい色でした!(グリーン購入)
レビューで見かけたニオイですが、確かに独特なニオイはしましたが、さほど気にはなりませんでした。日が経つと薄まります。
容量もたくさんあり、しまう場所に困っていたA4サイズの書類がまとめて立てて収納できたのが満足度高いです!座面もしっかり厚みがあり、座り心地も悪くありません。
これでこの安さ、送料込みなので大変満足しています。小さめサイズもそのうち買おうかと考えています。
総合的に考えて、とても良い買いものができました!

5 2020-09-13

寝室のベッドと高さが一緒だったので。
子供転落防止にベッドと壁の隙間に置きました。ぴったりで嬉しい。季節の布団の収納に使いたいと思います。