スツール 収納スツール 収納付 110cm×38cm...(STARDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-15
  • 思っていた以上に頑丈で見た目も良かったで
  • かなり前に届いておりましたが、なかなか箱から出しての作業が出来ずで、レビューも遅くなりました。申し訳ございません。一番大きいLsizeを購入。PUブラウン。お手入れも簡単ですし、容量たっぷりに満足しております。但し、底面の不織布の薄さには、不安感がございます。中底のボードがございますので、収納する分には、支障なく思います。見た目も悪くないので、後、PUの茶色と黒をリピさせて頂く予定でご ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-12
  • 購入して半年でだめに…
  • 2歳の子供たちがあがったりするせいか購入して半年で蓋が壊れました!針金がでて危ない感じになりました。座れると書いてありますが座ったりしなければ長く使えたとは思います。もう少し丈夫な商品に買い換えます… ・・・(続きを読む
  • cocoa8189672さん

5 2019-10-06

(・∀・)イイネ!!
折り畳み式なので、必要な時にサッと広げて使用できます。
親父が老人ホームに入居することになったので、羽毛の掛ふとんや毛布の収納&ベンチとして購入させていただきました。

4 2018-12-18

リビングの収納兼猫達のくつろぎの場として購入。
収納としては深さがあるので急な来客時に色々詰め込めそうです。座面がもう少しクッション性があるといいかなと思いました。

4 2018-11-06

長いの探していました
長さが長いのを探していました。(Lサイズ
色ブラウン注文しました。色濃度はブラウンとベージュの間くらいかと思います。
元々他のもののサイズ違いのブラウンと合わせたかったのですが、少し色薄く感じましたが
馴染む感はあります。
蓋裏の始末が少々気になる所ありですが
使用するにあたっては支障はないかなと思います。
Lサイズ、ブラウン、4個、簡易ソファーとして購入しました。

5 2019-02-03

カワイイし、生地も作りもしっかりしています。ただフタが重いので開ける時子どもが足に落としたら危ないので気をつけないとです。

• 中川0416さん
  • 中川0416さん

5 2018-12-18

良い
発送も早く、梱包もシンプルで廃棄が比較的楽だった。
不具合も無し。

5 2019-10-19

しっかりしてます
ベッドが狭くてちょっと幅作りに2つ購入しました。高さを合わせると、良い具合いに広くなりました。しっかりした作りで、腰掛けた感じもよく、満足です

• Maki...さん
  • Maki...さん

5 2019-08-21

素敵!
キッチンの後ろにお菓子ボックスを
似たような物を2つ並べて
使っていましたが劣化したので
こちらの大きい1つの物へ買い替えました!
すぐ届いて置いてみると丁度いいです。
息子の指定席で朝はここに座って
お茶を飲んでいます。また2つのボックスで
満杯だったお菓子を入れてもまだ
余裕があり重宝しそうです。
ありがとうございます。

4 2019-04-08

おもちゃがスッキリ
おもちゃが散らかってしまうので、部屋を片付けるのに購入しました。子供たちが指をケガするのが怖くて、蓋全体をはずして開けるタイプを敢えて選びました。作りがしっかりしていて良いのですが、蓋がとても重くて、結局小さい子供が開け閉めするのに心配は変わりありませんでした。サイズはもう一つ小さいものと悩みましたが、大は小を兼ねるってことでこちらにして正解でした。おもちゃやぬいぐるみはどうしても増えるので、大きいと便利です。中を仕切れるように板がついてますが、申し訳程度にマジックテープで固定するだけなので、子供がすぐに取っちゃいます。全体としては使い勝手はいいです。

4 2019-10-15

思っていた以上に頑丈で見た目も良かったで
かなり前に届いておりましたが、なかなか箱から出しての作業が出来ずで、レビューも遅くなりました。申し訳ございません。一番大きいLsizeを購入。PUブラウン。お手入れも簡単ですし、容量たっぷりに満足しております。但し、底面の不織布の薄さには、不安感がございます。中底のボードがございますので、収納する分には、支障なく思います。見た目も悪くないので、後、PUの茶色と黒をリピさせて頂く予定でございます。ありがとうございます。

5 2019-09-22

玄関に
水や何やらが入っててスッキリしました。
たしかに数日はにおいがありますが、リビングじゃないなら問題ないかな

5 2019-09-20

大満足
ブルーの収納スツールを探していました。
大きさも、色も良かった。
臭いは開封後、少しありましたが、部屋に臭いが広がる感じは無く、すぐに気にならなくなりました。
部屋もすっきりして、座ってみましたが、200キロ耐えれるとあって、安定感も良かったです。
初めての購入でしたが、気に入ったので、再度注文。
届くのが楽しみです。

5 2019-09-08

組み立て式ながら丈夫
折り畳みスツールは丈夫なものが多いですが、こちらも例に漏れずしっかりしていますた。
収納も多いので雑多な空間もスツールに納めてコンパクトな印象に出来るのがグッドです。レザータイプはやはり高級な感じがします。

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2019-08-26

早く発送していただき助かりました。ベージュを購入しましたが、綺麗な色で部屋に馴染みました。

• ZS2526さん
  • ZS2526さん

5 2019-07-13

安いので半信半疑で購入しましたが、お値段以上です。
ブラックを選びましたが、合皮が安っぽくなく収納もばっちりなので、もう一つ購入を考えています。

5 2019-06-07

収納バッチリで使いやすい!
二人住まいなのですが、収納が足りていないため、寝具をこちらに。
すっぽり収まりました!
ちょうど手ごろな椅子も欲しかったのですが、一石二鳥ですごく満足です。
部屋もすっきりしますね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール