2022/07/08
    リルミサさん
    細目が見つかり良かったです
    サイズが合うのがなくて ずっと探していましたので助かりました 質問も即答で親切でした。家、庭の周りが 沢山のグレーチングなのでまた是非 お願いしたいと思います
    注文日:2022/06/27
    2022/07/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューを記載いただき重ねて御礼申し上げます。 ピッタリ設置いただけたとお聞きでき安心いたしました。 普段頻繁に買われる商品ではないと思いますので、 不明点ございましたら何でもお尋ねください。 今後もお客様にご満足していただける商品の販売・対応に努めてまいりますので、 溝の蓋でお探しのものがございましたらお問合せいただけますと幸いです。
    2022/06/26
    特殊規格の商品
    探しての見つからなかった商品を、手に入れる事ができた。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューを記載いただき重ねて御礼申し上げます。 コンクリート桝につきましては、 お住まいの地域やコンクリートメーカーによってサイズや形状が様々で、 規格品で合うサイズなく特注品でご依頼いただくことも多いです。 今回掲載商品で、お客様の桝に合う製品がありよかったです。 今後もメーカーと協力し、お客様が求めていらっしゃる商品をご提案できるよう努めてまいりますので、 溝の蓋でお探しのものがございましたらお問合せいただけますと幸いです。