2022/02/24
    Kcyan4152さん
    素晴らしい対応!
    グレーチング U字溝用・細目 プレーンタイプ・溝幅 150用 歩道用~ T-6・OKU-P3 15-19 を5枚発注しました。事前に配送の事でメールで問い合わせをしました。 直ぐに回答があり、2~3のやり取りを経て、発注しました。 その日の夕方には、発送日の連絡があり、翌々日には商品が届きました。 大変スムーズで親切な対応をして頂きました。 また商品と一緒に「手を怪我しないように」と軍手が添えられていました。 これまで数えきれないくらい通販を利用しましたが、この様な丁寧な対応は初めてです。
    はじめて
    注文日:2022/02/22
    2022/02/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、ショップ・商品レビュー両方にコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。 当店の対応について「親切・丁寧」と仰っていただけてとても嬉しいです。 日々の業務の励みになるお言葉、本当にありがとうございます。 軍手も活用いただけて良かったです。 事前に道幅等お知らせいただき、運送便の支店お引き取りも検討いただくなど、 重量物の配送についてご協力に感謝いたします。 今後もメーカーと協力し早くて丁寧な対応に努めてまいりますので、 溝の蓋でお探しのものがございましたらお問合せいただけますと幸いです。