2023/11/23
    shigetton@gmail.comさん
    迅速丁寧な対応をして頂きました。 有難うございました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、商品、ショップレビュー、両方にコメントいただき重ねて御礼申し上げます。 当店の対応について「迅速丁寧」と仰っていただけてとても嬉しいです。 今後も製造発送元メーカーと協力し、早く且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、 また今後溝の蓋でお探しのものがございましたらお問い合わせいただけますと幸いです。
    2020/04/27
    asakusa39さん
    商品無事届きました。 配送の方も丁寧な対応でした。 機会があればまた購入したいです。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/28
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、レビューを記載いただき重ねて御礼申し上げます。 御礼のご連絡が遅くなってしまい申し訳ありません。 商品、配送共にご満足いただけたとお聞きし、とても嬉しいです。 まだまだ至らぬ点が多い当店ですが、 丁寧で早い対応を心がけて店舗運営を行ってまいりますので、 今後また溝の蓋でお探しのものがございましたら お問合せいただけると幸いです。
    2018/02/05
    yu-s1さん
    ありがとうございました(^^)
    近所のホームセンターで買うより安かったのでよかったです!
    注文日:2018/02/01