2024/04/08
    ジュンジュン62さん
    購入してからすぐ届きました!ありがとうございました。
    注文日:2024/03/27
    2023/06/08
    マシュマロ212さん
    良い買い物でした!
    子どもたちと分け合い、お守りに持たせました。それと、職場や自宅に小皿を準備し浄化用に置く予定です。レインボーやピンクっぽい石、ゴールドっぽいものが混ざった石、丸やハート型っぽい石など、子どもたちと見つけ愛楽しめました。 よいさざれです^^
    注文日:2023/06/05
    2023/06/02
    心地良いさざれ
    浄化力が高いさざれをありがとうございます。マニカラン産らしい白と茶。エネルギーがあり自浄が効いてるので心地良いです。気に入ったのでリピ買いしました。 次の色になるのはいつ頃なのか、在庫数などで近くなったら教えていただけたら嬉しいです。いわずもがなでお値段もありがたいです。
    注文日:2023/05/27
    2024/04/09
    とても綺麗な石で大満足です! 前回は他店で購入したのですが、納得の行く品では無かったので、こちらで購入しました。 選んで良かったです。 次回も購入させて頂きます。
    注文日:2024/04/06
    2024/01/19
    はじめて購入致しました。 とても綺麗で気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/17
    2023/12/12
    kykbsskさん
    マニカラン水晶さざれ
    お値段的に期待はしていなかったのですが届いたマニカラン水晶のさざれはとっても綺麗でした😆
    注文日:2023/12/08
    2023/11/29
    雰囲気がいい石です
    何だか、雰囲気のイイ石でした。今まで色々なさざれ石を使いましたが、とても気に入りました。ありがとうございます!
    注文日:2023/11/25
    2022/09/27
    *pisces*さん
    注文翌日に届きました。全体的に白っぽいですが中にはピンクや赤、黄味がかったものまであります。さざれ石といえど、他の産地と比べて浄化作用が高いことで知られるマニカラン産の水晶がこの量でこの値段は安すぎないかと、少々不安も否めずじまいです。また機会があれば購入したいです。
    注文日:2022/09/26
    2023/02/08
    とっても気に入りました。ありがとうございました😊
    注文日:2023/02/03
    2023/02/04
    綺麗なさざれ
    浄化するのに、綺麗で丁度良いボリュームのさざれで、リピートしてしまいました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/01/17
    2023/01/06
    きれいな細石
    とても綺麗な細石で大満足です‼️ パワーストーンので浄化に細石を探していたのですが、量もお値段も品質もどれも素晴らしかったです。ありがとうございました‼️
    趣味|自分用
    注文日:2023/01/03
    2022/11/21
    mayukoooさん
    ヒマラヤ水晶、マニカラン産に惹かれ、購入しました。 一粒ずつ表情が違い、とても綺麗です。 梱包も丁寧で、シールが剝がしやすいようになっており、さりげない心遣いがうれしかったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/06/01
    白味というかピンクがかってました。 形も色々で 良い感じです。
    注文日:2022/05/28
    2022/05/07
    無事、届きましたありがとうございます^^
    注文日:2022/04/17
    2021/07/05
    TaNe♪さん
    2個購入しました。しっかり量があってお得だと思います。 マニカラン らしい透明からピンク、グレー、白の細石です。 少しべたついたので薄めた食器用洗剤で濯ぎました。
    注文日:2021/04/27
    2020/05/12
    KEN3651さん
    素晴らしい!!マニカランさざれが足りなく
    マニカランのさざれは、今までも使っていました。 家から車で5分程の行きつけのパワーストーン石屋さんで買ってたのですが100gで結構価格がします・・・現物が観られないのでレビューを全て読み、試しに購入しました。マニカランらしく色々な石の混じった感がやっぱり最高です?(^-^)/ ヒマラヤ・ブラジル産の透明度が高い物も綺麗で良いとは思いますが、こちらのマニカランさざれは別の綺麗さがあり レビュー通り浄化力も高そうです。また足りなくなったらリピートしますね(^_^) メッセージガードも読みました。お客様の事を第一に考える素晴らしいショップに出逢えました。
    注文日:2020/05/09
    2021/04/13
    ルナアーナさん
    色合いが様々で自然の雰囲気が出ていてよかったです。 それぞれの粒で形、色、キラキラ感が楽しめます。 想像していたよりも少し小さ目のものが多かったので水で洗う時に気を付けなくては、と思いました。 しかし、このお値段でたっぷり300g+10g、ヒマラヤ、マニカラン産は珍しいので十分かな、とも。 発送が迅速で、梱包も丁寧でテープがはがしやすく気遣ってあり、手書きのメッセージカードも書いて頂いてお店の方のお気持が伝わってきました。ホッと和みました。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2021/04/11
    2020/09/16
    はぁと’*。さん
    エネルギー高め!
    マニカラン産はエネルギーが高いとのことで、思い切って購入してみました! いろいろな色が混ざっているので、洗浄後、透明度高め×白っぽいもの、薄い色、濃い色と3種類に分けました。 小さな石一つ一つと目合わせをするという意味で、この作業は大切かもしれません。 確かに高いエネルギーを感じます。 浄化も短時間で終えることができます。 糸を通すための穴の開いた丸玉が一つだけ紛れ込んでいたので、メールで問い合わせてみたところ、現地では丸玉も加工しているとのことでした。
    注文日:2020/09/13
    2021/09/09
    綺麗な石です。
    とても綺麗な石で玄関・リビングに置いてますが見ると安心した気持ちになれます。家だけでなく少量を持ち歩くようにしてます。量も多くあり瓶に入れたら綺麗と思うのでやってみようと思います。 手書きのメッセージが入っていて心遣いが嬉しかったです。
    注文日:2021/09/04
    2021/03/11
    パオン1562さん
    大変満足
    さざれ石といえども一粒一粒表情が違い、よく見ると小さなレインボ―が見える粒もありました。浄化様に買いましたが、わたしは眺めているのも飽きないです。良いお買い物ができました♪
    注文日:2021/03/09
    2018/04/17
    boonmoonさん
    可愛くて綺麗です
    一周年おめでとうございます。 楽しみに待っていたセレナイトです。その甲斐あって素敵なセレナイトでした。ピンクのポーチと 高さ調整の台座もつけて下さいました。 セレナイト自体は、中心部が透明なので石の下にある色を映し、敷物によって ほんのり色を変える様子が美しいです。数々の天然石の原石やタンブルなど所有して眺めていますが、88歳の父が初めて『オレも欲しい』と言い、光にかざしたり懐中電灯を当てて眺めては『ここの模様は花火に見える。ここは星とか花みたいだな』って熱心に見てました。かねてよりスターシードか?と思わせる言動の父ですが、やはりセレナイトには強く惹かれるものがあるみたいです。良いお品を購入させていただいて有り難く思います。父にもプレゼントしたいです。
    注文日:2018/04/14
    2021/04/21
    はなはな2710さん
    透明なマニカラン産ヒマラヤ水晶しか見たことなかったので、ピンクやオレンジなど色がある水晶もあり、綺麗でした。 一緒に添付されてるメッセージカードやシールが剥がしやすいようになってたり、とても丁寧でした。 ただ、変な黒いもので3粒ほどくっついていたものがあったので、洗浄はされていないようです。ちょっと残念だったので-☆1にしました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/18
    2019/03/26
    es3-アルテミスさん
    ずっしり
    いまさっき、クリックポストで着いて、小箱なのに、すごいドッシリ感でワクワクしました。 開けてみたら、これまたびっくり玉手箱のよう・・・キラキラ、ツヤツヤな水晶がザクザク入っていました。このお値段でこの質とボリューム、創月石さん儲けあるのかしら??(汗)・・・本当にいいのかな?と、なんだか申し訳なってしまいました。(他のショップでこの値段では、もっと少なくて質も劣り、ザラついて粗過ぎるジャリみたいなものが殆どでした)期待していなかっただけに感動です。 百粒に一つづつ位の割合で、雲母というか、キラキラした銀砂入りのさざれ石が混じっているのを見つけるのも楽しみでした。 おまけの、シルクカラーのオーガンジー巾着と石と重ねるとこれまた美しく、光りに透かすとサンキャッチャーのように輝いて、大変豊かな気持ちになりました。かなりの重みなので、丈夫なオーガンジー袋をさりげなく入れてくれている創月石さんは、使う側のことを、のちのちまで考えてくれている数少ないショップだと思いました。末永く、利用させていただきたく思います。 最後になりますが、ショップ二周年おめでとうございます。
    注文日:2019/03/22
    2018/08/11
    knight blueさん
    開封後ひと目見てとても気に入りました!
    ハート型のセレナイトを希望し、無事商品を受け取りました。ソープ型を買われた方のレビューに想像していたより大きくて驚いた、というコメントがありましたが、ハート型も予想より大きく開封時に嬉しい驚きがありました。縦横それぞれ約8cmずつと、厚みもたっぷりと約4cm程あります。サイズがサイズなのでずっしりと重みがありますが、キャッツアイが柔らかく光を反射してとてもやさしい清らかな印象です。 付属品のポーチも、しっかりした生地と作りでした。お色は、お写真よりやさしくて可愛らしいピンク色かも知れません。モニター環境にも寄るかもしれませんので、参考までに。 こちらのショップ様は初めてお世話になりましたが、一周年という事でかなりのサービス品かと推察します。でも、石が痛まずに届くよう梱包にとてもお心配りを頂いていて、送料無料に惹かれて購入を決めた身としては頭が下がる思いでした。また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。 このサイズの石を迎えるのは初めてなので、これから飾り方など工夫して楽しみたいと思います。大切にします。この度はありがとうございました! 一周年おめでとうございます。
    注文日:2018/08/08
    2021/11/24
    信州666さん
    大地のパワー
    ヒマラヤマニカラン水晶を探してまして、 購入しました。大地のパワーを感じるような石たちで、満足です。
    注文日:2021/11/22
    2021/02/05
    リア1221さん
    初めて買ってみました。量の多さにおどろきました。また、丁寧なお手紙もついていました。 お守りとしてポーチに石を入れて甥っ子に持たせたいとおもいます。あとはブレスレットの浄化に使いたいとおもいます。また、石を買うときにはぜひここのショップを使わせて頂きたいと思いました
    注文日:2021/02/03
    2020/02/22
    ヒマラヤ水晶らしさが良いです
    ヒマラヤ水晶らしい水晶さざれです。 ピンク、茶褐色の入り混じった大地を取り込んだようなさざれで、天然ものの野性味が感じられます。 イメージしていたとおりの好みのお品もので、満足してます。 配送が送料無料なのも嬉しいです。 クリックポストできちんと梱包された状態で届きました。メッセージカードも同封されていて、丁寧なご対応でした。
    注文日:2020/02/20
    2020/01/30
    ヒマラヤ産でも更に産地が明確に表記されている水晶さざれを探してこちらに辿り着きました。 大満足、購入して良かったです。 今までは透明度にこだわっているところがあったのですが、この色味、内包物があるからこそ素晴らしいように思いました。 一粒一粒が見ていて楽しくて飽きません。 そしてパワーもすごく感じられ、絶対にまたリピートしたいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/27
    2019/12/28
    リピートです!
    とても綺麗なさざれです。キラキラしていて一粒一粒がとても綺麗。以前1袋購入したのですが、あまりにもいい感じなのでもう1組浄化セットを作ることにしました。お店の方の神対応に毎回感激しています。おまけの亀さん、すごく可愛いです。またお願いしたいと思います。 店長様、アマゼツ大珠ブレスデビューしてます。ここぞという時につけてます。黒いセーターの上につけると映えます。ありがとうございます!
    注文日:2019/12/25
    2019/12/30
    黒のセーターいいですね。白と黒ではアマゼツは見せるお顔が違うんですよ(^_^)難しいようで合わせやすくどんなお洋服にも負けないんですよね・・・素敵です。気になっていたのでありがとうございます。
    2019/11/12
    きれいなサザレです。大事に使わせていただきます。
    注文日:2019/11/09