380円  買い物かごに入れる

5 2024-03-19

カラー:ピンク系

とてもよかったです。使うのが楽しみです。

5 2024-03-11

カラー:ピンク系

全色リピートしています。春夏も使えるツイードで可愛いです。

5 2024-03-20

カラー:ホワイト系

写真通りかわいい生地です!
思ったより薄めで縫いやすそう!

5 2024-02-14

カラー:イエロー系

他の色は何度も購入していましたが黄色は初めてでしたが素敵な色でした。リピします。

5 2024-02-08

カラー:ピンク系

何度もリピートしてます。いい生地です。今度は黄色にしてみようと思います。

5 2024-01-25

カラー:ピンク系

とてもかわいくて色々つくりたくなりました。

5 2023-11-16

カラー:ホワイト系

買って良かった
写真通りのとても可愛らしい布地でした。
作るのが楽しみになりますね。
また、お願いしたいと思います。

• gakonaoさん
  • gakonaoさん

5 2023-10-29

カラー:ブラック系

お値段お手頃のツイード生地だったので期待していなかったのですが、期待を裏切る高級感とかわいらしさだったので創作意欲を掻き立てられました。使うのが楽しみです。

5 2023-09-26

カラー:ブルー系

本当にいい生地で気に入っております。今回はブルーを頼みましたがリピートです。落ち着いているのに華やかさがある色味です。

5 2023-09-05

想像より素敵なツイードでした。追加購入致します。

5 2022-11-21

ワンコ服を作っています。
とても可愛い生地で、注文が沢山きています。(^-^)又追加で購入します。

4 2022-11-18

バッグを作りました♪
黒系はシックで気に入ってます。

5 2022-10-14

イメージ通りのツイード生地で、ポーチを作らせていただきます。

5 2022-06-28

サマーバッグを作ろうと思い3色購入しました。
3色とも可愛い‼︎大満足です!

• massann,mさん
  • massann,mさん

5 2021-10-03

上品で可愛らしい
ホワイト系購入しました。
とってもかわいいです!!
ざっくり織ってあるので細かい隙間がある感じです。
裏地はこちらのお店のキュプラオーガニックコットンのやわらか生地を使いました。
可愛いですが上品でところどころキラキラしています。ショートパンツを作りました。ツイードは初めてでしたが裁断したあと伸び止めテープを貼ったり、たち目かがり縫いする等すると、ほつれの心配なく縫うことがでしました。

レビュアー投稿画像