【ふるさと納税】<予約>数量限定 あまお...(福岡県古賀市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • おいしかったです
  • 2018年の年末に駆け込み納税をしました。2019年の2月中旬には届いたように思います。ありがとうございました。あまおうは酸味とさわやかな甘みがあり、粒も大きく食べごたえがありました。普段はあまりあまおうを食べないので、とても良い機会でした。家族でおいしくいただきました。 ・・・(続きを読む
  • しるびあこまちさん
  • 3 2019-03-12
  • うーん…
  • 味はわりとしっかりあるけど、酸味が強く、そんなに甘くなかったです。届くまで2ヶ月半待ちましたが、ここまで待ってまで食べたい味ではないです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-01

キレイないちご
大粒でキレイないちごが届きました!
余り良くないレビューを見てびびっていましたが、悪くないお味☆ 程よい甘酸っぱさの いちごちゃんでしたー(^^)

4 2019-03-18

引越しの予定もあったためいつ届くのか不安でしたがメールが来てすぐ受け取れました。
12月30日にかけこみし、3月15日に受け取りました。
1パックに7.8個の大きな苺が入っており、1日1パックいただきました。確かに甘くて美味しい物もありましたが、少しすっぱい熟れていないものもありました。
苺が大好きな方にはおススメです。

5 2019-03-04

8個入りが3パック、12個入りが1パック到着しました。
8個入り特大、12個入り大サイズで、こんなに甘くて美味しいイチゴ初めて食べました。
今まで食べてたイチゴは何だったんだろう?
イチゴの王様あまおう!家族みんな感動しています。
今年も納税確定です!

5 2019-02-26

赤くて、丸くて大きくて、美味しかったです。

5 2019-02-20

甘いイチゴ
大きくて甘いイチゴです。つやつやしていてインスタ映えすると思います。

5 2019-02-19

とっても甘くて美味しいイチゴで4歳の息子も大喜びでした!

5 2019-02-19

年末ギリギリに申し込み2月中旬に届きました。見たことないくらいの大粒のいちごで、とっても甘くて美味しかったです!子供も喜んで食べてました。あまおうはこちらではあまりお店で見かけないので、また来年も、と思いました。

5 2019-02-01

めっちゃ甘い!
粒も大きくかぶりついて食べました。
ちょうどいい酸味と甘み。本当に美味しいイチゴでした。また、ふるさと納税はこれを入れます。

• bakashiさん
  • bakashiさん

4 2019-01-27

おいしいです
去年頼んだいちごの方が大粒だったような気がします。
グラム換算ではおなじかもしれませんが満足度は違ってきますよね。
でも美味しかったです。

4 2019-01-14

あまおう万歳
まだ、届かないので
楽しみに待っています、

• slugggerさん
  • slugggerさん

5 2019-01-07

期待の5
他の自治体と違って、ワンストップ申請の返信封筒が切手不要でなく寄付者の負担だったので
きっと経費削減で大変なんだと伝わって来ました。
その分あまおうに期待!
いちごは届いてませんが、期待度マックスで満点評価しておきます!

5 2019-06-14

あまおうおいしいです。甘くて食べやすかったです。

5 2019-05-25

ふるさと納税いちご
おいしかった。とても満足です。次も注文したい。

5 2019-05-20

おいしかったです
2018年の年末に駆け込み納税をしました。
普段はあまりあまおうを食べないので、とても良い機会でした。
家族でおいしくいただきました。

5 2019-05-15

お得!
綺麗なイチゴかたっぷり送られてきます!鮮度も抜群甘いイチゴです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご