2024/01/21
    とても気に入っています! 最初の段階で迷う点があったところ、仕上がりを比較できる様にと両方のイメージ画像を作って送ってくださいました。ご親切のおかげで納得のいく理想通りのステッカーになりました! プレゼントもついてました♪
    注文日:2024/01/15
    2024/01/13
    jang1205さん
    とっても可愛くておすすめします。
    とっても可愛いステッカーが届きテンション上がりました。格安でこのようなステッカー作成してくださるなんて感謝しかありません。またプレゼントのマグネットもお付けくださりありがとうございました。世界でただ一つのものですね。またの機会にはお願いしようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/17
    この度はご注文いただきありがとうございました! お客様に満足していただけるように、 なるべく手に取りやすい価格で 販売させていただいております^_^ 掲載のお礼品(マグネット)も気に入っていただけて 嬉しく思います。 ぜひ、またのご利用も心よりおまちしております。
    2023/11/23
    楽楽パンパンさん
    配達の方へのメッセージを手書きをし玄関ドアへ貼り付けていたのですが こちらの商品を見た時に 文だけでも可能なのか?お問い合わせした際に とても丁寧に回答頂き 購入を決めました。 文を送信し仕上がりを具合を確認した際に とても可愛いらしい仕上がりで感動しました。 画像サンプルの配色と同じカラーで大満足です 大切に使います
    注文日:2023/11/15
    2024/01/17
    この度はご注文いただきありがとうございました! お客様のご要望通りの商品を作成することができたようで、 安心いたしました。 置き配の指定等で長文のメッセージを貼り付けたい方は 手書きですと読みづらくなってしまいますよね。 後日、お写真付きのステッカーもご注文いただき、 ありがとうございました。 またのご利用もこころよりお待ちしております。
    2023/07/29
    dietmamさん
    正方形のMサイズにしました。文字と写真だけで上手く作ってくださいます。お返事も早く親切です。かなりの大きさでしたが目立つので有り難いです。Instagramにも掲載頂けるみたいなので楽しみです。おまけでマグネットとシールも作成して頂いて家族みんなが喜んでいました。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! 当店では迅速な対応を心掛けておりますので、 お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。 今回お選びいただいたお色も目立つものだったので、 注意書きがわかりやすいかと思います^_^ 掲載について承諾いただきありがとうございます。 また、楽しみにしていただけて嬉しいです! おまけについてもご家族の皆様にも喜んでいただけて 当店としましても嬉しく思います! また機会があればよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    ハニ16さん
    可愛いです
    とても可愛く作って頂いて本当に本当に感謝しています。可愛くてたまりません。もう愛犬は天国へ旅立ってしまっていますが、永遠の子供達です。また機会があればお願いしたいと思っています。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/09
    慶☆5971さん
    ありがとうございます!!
    今回もありがとうございます♫ 早々のご発送誠にありがとうございました! 豪華おまけ付きで、かなりお得なお買い物です♪ またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/07
    よっちゃん252533さん
    校正イメージ画像も早く作成いただき、 郵送までもスムーズに対応いただき、安心ができました。 注文したステッカーに加え、かわいいおまけまでとても嬉しかったです。 また機会がありましたら、また注文させていただきます!!
    注文日:2024/03/02
    2023/11/23
    楽楽パンパンさん
    とても可愛いらしいステッカーが届きました もう、素敵です。 沢山のおまけも付けて頂き ありがとうございました。 家族でとても喜んでいます
    注文日:2023/11/17
    2024/01/17
    この度はご注文いただきありがとうございました! ご家族も皆様にも喜んでいただけて とても嬉しく思います。 掲載のお礼品のマグネットとおまけのステッカーも ご使用いただければ幸いです。 また機会があればよろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    慶☆5971さん
    素敵なお店です♫
    紙ってる様、この度は素敵にステッカーを作っていただきまして、誠に有難うございます。ワンコ達のクレートに貼りました。可愛いです!!またお世話になります。よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/14
    この度はご注文いただきありがとうございます! リピートでのご注文も嬉しく思います! たくさんのワンちゃんのステッカーを作成させていただきましたが、 どのワンちゃんも可愛くてとても癒されました^_^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    みるきぃ4719さん
    可愛くて理想的
    何度か修正して頂いて理想的な商品が届きました。 オーダー商品は日数がかかるイメージありましたが、発送が早くてびっくり。 おまけに付いてきたシールも嬉しいです。 お友達のプレゼントにもいいなあと考えています。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/25
    この度はご注文いただき 誠にありがとうございました! 印刷や発送もすべて当店で行っていますので、 オーダー商品であってもすぐにご対応させていただいております。 おまけのシールも喜んでいただけて当店としても嬉しく思います^_^ 家族の方やお友達へのプレゼントとしてご注文をお受けしたこともございますので、ご検討いただければ幸いです。 ぜひ、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/20
    ももじーぬさん
    本当におすすめです。
    バランスがよくなるように手直ししていただき、とても気に入っています。 おまけのミニシールも感激しました! たくさん欲しいので、リピも検討中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/17
    2022/10/21
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。 気に入っていただけてとても嬉しく思います。 おまけのシールも喜んでいただけて安心致しました^_^ リピートのご検討ありがとうございます。次回のご注文も心よりお待ちしております。
    2022/08/02
    ありがとうございました
    お試しに1枚作ってもらい めちゃくちゃ可愛いステッカー 作ってもらったため、同じ月にまた 作ってもらいました。 ありがとうございました。 お忙しい中、質問メールしても ちゃんと丁寧にお返事してくれます。 おまけもめちゃくちゃ嬉しかったです。 またきかいがありましたら よろしくお願いします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/23
    2022/08/03
    この度はリピートのご注文誠にありがとうございました! 今回も気に入っていただけた様でとても嬉しいです^_^ 校正時のメールでもお褒め頂きありがとうございました! 是非、またのご注文も心よりお待ちしております。