年賀状印刷【まだ間に合う!あす楽対応】【...(紙ってる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

丁寧な対応だったー
12月に入っての注文(しかも旅行前だったのでデザイン確認にリミットありだった)でしたがとても迅速で丁寧な対応で注文→デザイン確認→商品受取まで4日でした!!
もちろん注文したタイミングや私が急がせたことが原因かもしれませんが・・・(汗)
受け取ったお品は満足の出来で注文して良かったです♪
失礼ながら’超高級な品質で他にない素晴らしい美しさを兼ね備えたお品’を望まれている方にはおススメしません。’簡素ながら要点を押さえたお年賀’&’コスパ重視’の方におススメします☆
この場をお借りして 「担当者様本当にありがとうございました」

5 2019-11-19

リピートしたいです
自宅のプリンターが壊れてから、
意外に困らなかったので買い替えせずに
無しのまま過ごしていました。年賀状は
今まで自分で作っていたけど、時間が
もったいないので、売ってる完成年賀状を
探していたところ、こちらを発見。
コスパが非常に良いです。
印刷クオリティやデザインにも
満足していますし、発送までも早かった
です。またお世話になりたいです。

5 2019-12-14

注文後すぐに文面確認メールが届き、返送すると間もなく発送メールが来ました。早くて間違いなく、デザインも気に入りました。数年前から自宅でプリントすることなく、ネットでお願いしてますが、手間が少なくとても便利です。毎年、楽天市場でコスパのよさそうなショップを検索して決めてますが、今年は初めてお世話になるショップ、大変満足しています。

• まゆ1919さん
  • まゆ1919さん

4 2020-01-02

便利です
住所や名前入れの注文もわかりやすく、種類も多いです。
届くのも早くとても便利でまた利用したいです。

4 2019-12-21

慌てての注文と校正無しだったので心配でしたが大丈夫でした。ただ、差出人の書体を迷いながら楷書に選択したら、やはり文字が小さくなってしまいちょっと後悔しました。後は満足しました。

• kir0280さん
  • kir0280さん

5 2019-12-19

細かな対応に感謝
文字位置の調整を、本当に細かく、こちらの要望に応じて対応してもらえました。レスも良く、かなり好感!

5 2019-12-17

早かったです
はやくたいおうしていただきとてもよかったです。

5 2019-12-09

年賀状
初めてネットで年賀状を頼みました。絵柄もよかったし、思ったより早く届いたので助かりました。また次回も頼みたいです。

• 桃菜310さん
  • 桃菜310さん

5 2019-12-09

想像していたよりも印刷がとても綺麗です。

4 2019-12-06

校正から発送まで早い対応で大変満足しています。

5 2019-11-24

早い。安い。
校正OKの返事を返した翌日に商品が届きました。
郵便局の早期割引より安いし大変満足です。

4 2019-11-24

年賀状
何といってもコストパフフォーマンス良いですね。種類も豊富で大変満足しました。対応も早かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状