【楽天ランキング デイリーランキング1位!...(紙ってる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 爾夜さん
  • 爾夜さん

5 2019-11-08

PCはあってもプリンタが無いので、年賀状はほぼ出さない状態でした。
唯、仕事上必要となり、CMでもよく見る年賀状印刷を郵便局で案内されました。
早ければ割引も多いと言うことで、ネットで見ようと思った時、ふと楽天にもあるんじゃない?と思い検索してこちらを見つけました。
レビューも良いし、プレビューを見ても仕事用にも使える私好みの画像がありました。
文面が変えられれば良いなと思いましたが、何せ葉書込みでの価格の安さに即決。
申込の翌日には、仕上りのプレビューも送られて来て確認すると、県名が入っていることに気づき、必要ないなと思ったのですが、取り敢えずOKで返信。
すると、その少し後で、電話番号が記入しているのに入ってなかったので、とお詫びの言葉と共に再度プレビューが送られて来ました。
電話番号が入ってないのは気付いてましたが、必要ないと感じてそのままOKしたのですが、連絡いただいたついでに、県名を外してくださいとお願いしたところ、直後に修正したものが送られて来てそれで決定しました。
注文が今週月曜日の祝日、連絡いただいたのが火曜日でその日の内に何度かやり取りして、最終OKしたのがその日の夜。
翌日、最終決定のメールが届き、今日(金曜日)現物がポストに投函されていました。
迅速丁寧な対応で、実物も大変綺麗な仕上りで、ポイントを使ったので更にお安く購入できました。
宛名は手書きで書きたいと思ってるので、今からだとゆっくり書けます。
本当にありがとうございました。
また是非利用させていただきます。

• (`∇')さん
  • (`∇')さん

5 2019-11-18

可愛い年賀状が早く出来て あとは宛名印刷をして出すだけです いつもギリギリにバタバタするけど 簡単楽々 ありがとうございました

5 2019-11-09

選び方が分からず質問したら、対応が早く親切でした。商品も値段が安いわりに満足でした。

5 2019-11-18

よかった(^^♪
早急に素敵な年賀状よかったです。らいねんも頼もうかな。

5 2019-11-14

早い
注文→校正→納品まですごく早い。
画像通りの可愛い年賀状が出来上がりました。有り難うございました。

• apoarterさん
  • apoarterさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-11-12

迅速な対応
注文をしてすぐに届きました。印刷もよかったです。

5 2019-11-02

年賀はがき届きました。
とっても綺麗な仕上がりです。これから毎年お願いしようと思います。

5 2019-12-11

早い
注文してから、あっという間に届きました。
校正確認メールも利用したので、安心してお任せ出来ました。
仕上がりにも満足です。

5 2019-12-06

上品な仕上がりです
ネットでの年賀状購入は初めてですが、「紙ってる」さんで購入して良かったです。
申し込みしてからの対応も早く、出来上がりもとても上品で綺麗でした。文章を選べたり、差出人の文字の大きさなども指定できたらもっと良かったかな‥‥と思います。

5 2019-12-06

ありがとうございました
とても綺麗な仕上がりです。また来年もお願いしようかと思います。

5 2019-11-20

早めに年賀状用意できました。
素早く年賀状を印刷してくださり、ありがとうございます。
お値段も安く済み、助かりました。
次回も宜しくお願いします。

5 2018-01-21

とても良かったです。
迅速な対応で、仕上がりも見本どおりでした。
インク代や手間を考えると、自分で印刷するよりお手軽だと思いました。

4 2018-01-01

早い
注文から、発送までがすごく速く助かりました。
誤字の訂正しかできないのが残念。
家族連名の場合のレイアウトの訂正もできたら助かりました。
まあ、とりあえず印刷できているのでよしとしました。

5 2017-12-24

注文をしてから確認メールが届いて商品が印刷されて届くまで早かったのでよかったです。

5 2017-12-09

発送が早く丁寧です。
また、機会があれば利用させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状