5 2023-09-02

いつも使ってる無地新聞!決まったサイズでエンドレスリピートの予定です。発送は早くいつも大助かりの商品です!

2023-09-08
いつも無地新聞をご愛用いただき、ありがとうございます!
エンドレスリピートの予定とのこと、大変嬉しいです。
早い発送でお役立ちできて光栄です。今後もご満足いただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-07-09

いつも使ってる物です。リピート購入です。

2023-07-11
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
リピート購入いただき、大変嬉しく思います。
お客様にとってお気に入りの商品となり、継続的にご利用いただけることを光栄に思っております。
今後も信頼性と品質にこだわりながら、より満足いただける商品を提供してまいります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2022-09-07

いつもながらにスピーディーに届けて下さり助かっています。
鳥かごに使ったり、趣味の汚れ防止に使ったり色々使っています。

5 2021-05-07

使用用途のメインは我が家の鳥カゴの敷紙ですが、ややサイズは違うものの使い勝手が良いです。
私には大き過ぎず小さ過ぎずかな?と思っています。
他のサイズも色々使いましたがコレを定番にしています。
それぞれに使いやすいので、サイズは色々使ってみて自分に合うものを探されるのがいいかもです。

5 2021-02-03

いつも利用してるものです。我が家の定番アイティムになったので廃盤にならないことを祈ります!

5 2020-12-14

我が家にぴったりなので、ずっとリピ決定のものとなりました。
レビューも何度も書いてもクドイと思うのですが💦うちには欠かすことが出来ない紙です。
色んなサイズがあるけど、これがうちには一番合っている気がしています。
また無くなったらリピします。

2021-01-05
いつも当店をご利用いただき
またレビューをご投稿いただきとても有難いです!

商品、お気に召していただき
リピートでのご注文いただいており
スタッフ一同大変有難く光栄でございます。

お客様からのレビューは、よりよい商品、サービスを
ご提供するために必要不可欠でございますので
心より感謝申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

5 2020-10-19

このサイズが我が家には一番しっくりかな?!とリピートしました。
鳥かごの敷き紙にしていますが、新聞紙より手が汚れないでいいです。
1枚の厚みも程ほどに有って量の割に重いです。

2020-10-21
このたびはリピートいただきありがとうございます♪

通常タイプより若干厚みのあるちょい厚と同じ紙タイプとなっており
よりしっかりした紙となっておりますので
その分吸水性もアップしております^^

ぜひまた当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-09-07

色んなサイズを使い比べしましたが、このサイズも使いやすいです。
発送もいつも早いし助かります。

2020-09-09
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

これからも早い&丁寧な発送を心掛けて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

5 2024-02-13

★サイズ変更:1000枚(405×545mm)

衛生的で品質が良いです
佐川急便さんから受け取りました
1000枚なので意外に重いです 送料は必要ですね
納得しました
今回2回目ですが、やはり品質も良いし大きさも
ぼたんいんこのケージの床に敷いてますが
少しのカットで済むので助かります
衛生的で厚さも丁度良く野菜類なども保管するとき
使えます
なくなり次第注文したいと思います

• Rhodeさん
  • Rhodeさん

5 2023-09-18

セキセイインコを飼っていて、中敷用に購入しました。今まで普通の新聞紙を使ってましたが、父が高齢になり、新聞を読みながらの食事で、汚す事が多くなってきました。高齢なので注意するのも可哀想だしどうしようかと思っていたらこちらを見つけました。本当に有り難いです。

2023-09-19
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

セキセイインコの中敷用にご購入いただき、大変嬉しく思います。

普段は新聞紙を使用されていたとのことですが、父様の高齢による汚れへの配慮が大切ですね。

こちらの商品がお役に立てて本当にうれしいです。何かお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。セキセイインコと共に楽しい時間をお過ごしいただけることを願っております。

5 2022-03-14

食器の断捨離に使用する為に購入しました。
最初はプチプチのロールにしようかと思いましたが、この紙を見つけて此方にしました。プチプチより使いやすいので良かったです。

4 2022-02-14

無地新聞紙の存在を初めて知りました。
いつも鳥かご(HOEI 手乗り35)の敷紙に新聞紙を半分に切って使っていたのですが、新聞を半分に切るのが手間、フンの状態がよく見えない、新聞の柄によって鳥が怖がるなどなど不便に感じておりました。
こちらを購入して早速鳥かごに敷いてみたところコピー用紙ですら怖がっていた子が全然気にせずに過ごしていました。
コピー用紙よりテカリがなく光が反射しないからかな?と思います。
無地新聞紙自体は非常に満足なのですが、1000枚は思った以上に重かったです。
段ボールのまま保管しようと思っていたのですが、ガムテープを剥がしたら解体されてしまったのが残念です。
あと405x545のままだと大きくて置き場所に困るので半分に折られていれば嬉しかったです。

• OOO1さん
  • OOO1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-09-09

綺麗に整った包装で安心しました。
また、購入したいと思っています。

2021-12-21
この度はご注文いただきありがとうございます。

是非、次回のご注文も心よりお待ちしております。

4 2021-05-11

花を包んだり、緩衝材にしたりといろいろと使い道があって助かります。
結構重くて、場所をとるので、もう少し少なめでの注文ができると助かります。

• ふう3408さん
  • ふう3408さん

5 2021-04-24

新聞紙で作るゴミ箱をこちらの紙で作ってマスキングテープで飾り付けしています。
しっかりした紙で、なにしろ大きさにテンションが上がります。
無くなったら、また確実に購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材緩衝材その他