• 5 2021-12-25
  • こんなにお得な福袋はテンション上がる!
  • めちゃめちゃ当たりです( 〃▽〃)ありがとうございます!このお値段なので、使えるものが二つくらいあればくらいのつもりで購入。結論、全部つかえる品物が入っていました。普段L着用ですが、売り切れのためMを購入。やはり気持ちタイトだったので、迷ったらいつものサイズで良さそう。訳ありは、洗濯タグのプリントが薄いのがあったくらいで、試着だけではわかりませんでした。★内容★ヨガパンツ長1、ヨガパ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-12-29
  • スポブラ4つ、ショートパンツ付きレギンス1つ、あと5つは小物でした。ストレッチ器具やエコバッグはまぁギリギリ良しとしても、メガネ型フェイスシールド4つ。これをどうしろと???スポーツ中に着けてってこと?だとしてもさすがに4つはいらない。レギンスが2枚くらい入っていたら嬉しいなとちょっと期待してたのにがっかり。絶対20000円分入っていないと思う。 ・・・(続きを読む
  • kira051106さん
  • kao-aさん
  • kao-aさん

5 2021-12-26

最高のお得さ
最高にお得すぎました。今まで買った色んな店や服などの福袋の中で1番良かったです。
使えて、可愛い商品で大満足です。
前回買ったレギンスが良くて、挑戦でしたがこの店リピ決定です

• Kinokionさん
  • Kinokionさん

4 2022-01-06

ブラトップ3, パーカー, パンツ付レギンス, マスク2, スポーツ用のスマホケース, エコバッグ, ストレッチ器具

サイズはふだんどおりSを選び1つきついブラトップがありました。153/45です。

レギンスが1つだったのがちょっと期待はずれでした
また耳かけで首まであるマスクに1ヶ所穴が開いておりオマケ枠と思っても残念でした

大当たりかと言われると微妙ですが、気に入ったブラトップがある程度長持ちしてくれたらそれ1つだけでも満足です。総額20,000円はなさそうだけど…
でもこのお値段で楽しみに待ってる時間がワクワクできました。

5 2022-01-06

年末に注文していた福袋が本日無事に届きました。迅速な対応、ありがとうございます。
皆さんの口コミで楽しみにしていました。
全体的にショッキングピンク系のウェアで統一されていました。
ブラ2枚ピンクと白、パンツ付レギンス、ショートパンツ、ピンクTシャツ、グレーのパンツ、マスク、エコバック、ストレッチ器具、長袖のラッシュガードでした。
スタジオレッスンで使用するのが楽しみです。
お得な商品でした。

5 2021-12-25

こんなにお得な福袋はテンション上がる!
めちゃめちゃ当たりです( 〃▽〃)ありがとうございます!
★内容★
ヨガパンツ長1、ヨガパンツ短1、レギンス1、スカートつき七分スパッツ1、タンクトップ1、Tシャツ1、ブラ1、ブラ付ラッシュガード1、マウスガード1、ストレッチ道具1

5 2022-01-18

パーカー・Tシャツ・ショートパンツ付レギンスの3点セット、半袖トップス、スポーツブラ、柄物レギンス、マスク、エコバッグ、マウスシールド、ストレッチ器具
このお値段で?と思うほど豪華な福袋でした。3点セットが攻めの蛍光ピンクでしたが、商品自体は素敵なので挑戦してみます。ストレッチ器具も便利そうで嬉しかった。ただいくら福袋とは言え、使えないようなマウスシールドと期限切れのクーポンを同梱するのはいかがなものかと…。ですが総合的にとても満足なので、また機会があれば購入したいと思います

5 2022-01-10

お得感いっぱいです(^_^)
レギンス、トップス、アンダーウェアと盛り沢山でこんなに入ってるの?と驚きと共に嬉しくなりました(^。^)

• fabie4719さん
  • fabie4719さん

5 2022-01-08

すごく良かったです。
ホットヨガを始め、色んなタイプのウェアを試したかったため福袋を検索し購入。ウェア2点セット、3点セット、スポーツマスク、靴下、ストレッチ器具、普段でも着用できそうな白いレースのスポーツブラと本当に盛沢山!忙しい中でやっと始められた息抜きのヨガをより楽しめそうで嬉しくなりました。丁寧なお手紙などあり、素敵なショップさんです。

4 2022-01-08

福袋の割に色を揃えたりしてもらってましたが、どピンクすぎてTシャツは娘に着てもらおうかと。私の好きなコスモ系のレギンスと、端の薄くなったウェーブリングはうれしかったです。

• TRM1225さん
  • TRM1225さん

5 2022-01-08

レビューを信じて正解
ウォーキングとヨガが趣味の私。
初めてこちらを知り、レビューを見て福袋を購入しました。
結果は……大活躍確定!!
ウエアはもちろん小物類もヨガ&ウォーキングに欠かせないお品ばかり(∩´∀`∩)♡
スポーツをする主人も生地を見て
「 ちゃんとしてるのが来て良かったね(^-^) 」
と言っていました。
オマケのストレッチ器具もチャちい物でなくしっかりしています。
オススメです!

5 2022-01-01

レギンス、ショートパンツ付きレギンス、スポーツブラ、パーカー、などなど使えるものばかりで、大感激です。コーディネートできるように色も合わせてあり(私の年齢に合わせて下さった?)、本当にお買い得でした。
同じ物が入っていないのなら、もう一度注文したいです

4 2021-12-31

他の方のレビューを見て
期待して注文しました。
ピンクのスポブラ パーカー レギンスの3点セット 水色のショートパンツ グレーのくすみレギンス トップス ストレッチグッズ
エコバッグ スポーツマスク マリンシューズでした。
使わない物もありますが
こんなものかな〜って感じです。
着用して良かったら
ヨガウェア購入したいと思います。

5 2021-12-29

いい買い物
訳ありとあったし安いのであまり期待していなかったのですが、使えます!
来年からヨガを始めようと思っていたので、これがあればすぐにスタートできます。
到着も速く、助かりました。

5 2022-01-21

初めスポーツブラが4枚で低評価つけましたが、数ヶ月つかってみて、ブラもレギンス、タンクトップそしていらないと思ったストレッチ用具も大活躍金額考えるとすごいお得でした。

2022-02-16
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの吉崎と申します。
当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。

またこの度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

こちらの商品はお楽しみ福袋となっておりランダムに入っており、安価でのご提供とさせていただいております。
ご希望の商品がございます場合はお選びいただき単品でのご購入をいただけますと幸いです。

今後ともお客様のご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

5 2022-01-07

とても良かったです^^当たりでした!
たくさん入ってて、とても良かったです。
Mサイズが売り切れでSサイズを購入しましたが、着れたので活用します(嬉)
品質も良く、配送代などを考えると申し訳ない気持ちになりますが、出店者さまの心意気に感謝感謝です。

4 2022-01-04

福袋
柄レギンス、ショートパンツ付きレギンス、黒のレギンス
ピンクのTシャツ、ピンクのタンクトップ、白の背中が編み上げTシャツ
ブラトップが2枚、ウエーブストレッチ、マスク
とってもお得でした。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアその他