2023/06/22
    タミーガジェットさん
    この商品は、Rakutenで購入しました。和柄のデザインがおしゃれです。サイズはMで、ぴったりフィットします。素材はポリエステルとスパンデックスで、伸縮性があります。水陸両用なので、ジムやヨガだけでなく、プールや海でも使えます。汗をかいてもすぐに乾きます。着心地はとても快適です。唯一の欠点は、中国製だということです。日本製の方が安心感があります。それ以外は、満足しています。この商品をおすすめします。
    注文日:2023/05/24
    2021/08/10
    172cm 78kg 腹囲92cm XLで特にキツイとは感じず丁度良い。 動きを制限される事も特に無い。 男女兼用なのに男性用ページ、女性用ページと別れていてデザインの種類が違うのは何故?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2021/08/12
    ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの前田です。 この度はお買い上げいただきありがとうございました。 動きを制限することがなかったようで嬉しく思います。 商品ページに関しましては、購入のしやすさを考慮してページを分けさせていただいております。 もちろんどちらのページからご購入いただいてもかまいませんのでよろしくお願い致します。 今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。 またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。