• 5 2022-02-10
  • 初めてパンツ付きレギンスを購入。値段がかなりお値打ちなのに、届いた商品を見てびっくり。ピンクが可愛い〜、そして生地も縫い付けもしっかりしています。直ぐに試着してみましたが、脚が細く長く見えます。在庫があるうちに違う色でもう一枚購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-17
  • 残念
  • 残念ながら、サイズが合わず使えなかった! ・・・(続きを読む
  • coco05106343さん
  • Noriko.uさん
  • Noriko.uさん

4 2022-02-16

お安い
ぴったり着用してもヒップ周りにショートパンツのようにあってよかったです
着圧感はあまりなくランニング用というよりストレッチ用に使いたいと思います

2022-02-16
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの吉崎と申します。
当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

またデザインを気に入っていただきありがとうございます。
ストレッチの際にたくさんご愛用いただけますと幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

5 2021-12-15

おうちエクササイズ用に買いました
舐めてました、ごめんなさい。
送料込で1000円だから、良くなかったとしても仕方ないって思ってましたが、んなことなかったです。よく伸びますし、動きやすい!
気持ち薄い気もしますが透けるわけではないし、前部はスカート風なのでYラインを強調せずにすみます。大変満足しています。
トップスも買おうか検討中ですが、家でのエクササイズ用なので、こっちをもう一本買うか迷いどころです。
#エクササイズ #switchエクササイズ #ヨガパンツ #3日坊主かと思ってたら1年続いてる

5 2022-03-10

166センチ、57キロでMサイズ。
締め付け感やきつさはなく、宅トレには十分です。お尻がショートパンツで程よく隠れるので家族の前でも恥ずかしくありません!

4 2022-02-26

値段は安いですが、体操着にはとても重宝してます。私は老人ですが私が着ても変ではないです。

5 2022-02-20

よかった
お安いのでどうかな?と思っていましたが、なかなか良いです。他のものも購入してみたくなりました。

5 2022-02-19

バレエのレッスン用に購入しました。寒いのでレギンスとショートパンツが一緒で履きやすく、動きやすく満足です。バレエタイツの上にも履きやすく、満足です。

5 2022-02-09

動きやすい!
履きやすくて動きやすいです。
もう1つ買えば良かったなぁ〜
シンプルなものを探してたので助かりました(*^^*)

5 2021-12-14

サイズもぴったりでした。私は老人ですが明日から体操教室で着ます。

5 2022-03-21

履き心地が良く生地の厚さも丁度良いです。
もう1枚購入をしたいと思っています。

4 2022-03-20

良かった
スポーツクラブに通うために購入しました。お尻が隠れているので恥ずかしくなくて良かったです。もちろん、動きやすいです。

5 2022-03-10

大きくサイズが違うわけではないかも
口コミをみても自分に合うサイズが分からなかったので、思い切ってMとLを両方買ってみました。身長160cmで、普段のズボンは太ももやお尻が通らないこともありMかLか微妙なところですが、こちらはMサイズがちょうど良かったです! ただ、Lも少し余裕あるってだけで全然着られそうです(^^)

4 2022-02-22

お尻を気にせず着れるのでデザイン的に好きです。
レギンスだけよりも恥ずかしさが消えて運動しやすいく、伸縮性がすごくあるので、動きやすいし履きやすいです。

5 2022-02-11

2色購入。
165cm42kgでSにしたかったのですが、丈が短くなりそうで、結局Mにしました。
全体的に余裕がありましたが、ウエストがずり落ちることもなく、とても気に入りました!
2つ買って良かった!

4 2022-02-11

ウエアウエア
薄手ですがさらっとしていて伸縮性が有り履き心地いいです。このお値段でこの品質は大満足です!!普段LサイズなのでLを購入しましたがゆったり目です。でもMだとぴちぴちかも、、色違いも欲しいので次回購入する際はMにしてみようと思います。

5 2022-02-10

初めてパンツ付きレギンスを購入。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア