1件~11件 (全 11件)

5 2023-12-06

サイズ:S | デザイン:パフュームボトルギフト

ピンクのお花がかわいいです
お店の対応も早く、お品物も可愛くて満足です!
ブラカップが備え付きだともっと嬉しいと思いました。

4 2024-01-29

サイズ:L | デザイン:パフュームボトルギフト

レギンスの柄も素敵で、生地も履きやすく大満足です。タンクトップが少し大きく、上下のサイズを選べると嬉しいと思います。

5 2023-09-19

ヨガに行きたくなるウエア
黒のタンクトップと紺にピンクの花柄のボトムズという色使いのおかげで、全体的に引き締まった感じに見えます。ボトムズはしっかり肌に張り付きますが、きつすぎず、着脱も割と容易にできました。トップスもナイロン生地なので、洗濯してもすぐに乾くので助かります。

5 2023-02-23

かわいい!!コスパ最高!!
すごく安くて良心的な値段。
レギンスの柄が予想以上に可愛かったです。
そして履きやすい。
柔らかく動きやすい。
セット商品だったので、トップスのサイズに合わせて購入したので不安でしたが、動きやすく楽です。
トップスは黒でシックにまとまっているので組み合わせもいいです。ウエストに織り模様が切り替わっており、きっと痩せたら細見え効果があるんだろうなぁと思います。(今はまだお腹がボコボコしてて無理…)これからヨガ頑張って痩せよう!とモチベーションが上がりました。

5 2022-05-04

とても可愛いです。動きやすいし、これから活躍しそうです。

5 2023-01-15

使うのが楽しみです
2023年福袋を買ってすごく良かったので、今度は自分でこちらの商品が気に入って購入しました。サイズもぴったりでした。絵柄も実際の商品は素敵でした。またアイリーさんを利用させていただきます。

• goofy_gさん
  • goofy_gさん

5 2022-11-06

すぐに発送して頂けて大変助かりました。サイズ感もピッタリでデザインも可愛くてとても満足です。ありがとうございました。

• kaoriumさん
  • kaoriumさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

5 2022-07-09

身長156cm、体重45kg、筋肉質体系で、Sサイズがピッタリです。
タンクトップはとっても柔らかくて着心地が良さそう。レギンスは写真よりもステキです^ ^!
明後日のヨガクラスでさっそく着用します。

5 2022-06-21

お腹も下半身も太めですが、Lサイズでちょうどよかったです。レギンスの柄がとても素敵です。

5 2022-03-05

柄、お品ともにかわいくて大満足です!いろんなデザインが欲しくなります。
リピ決定!

4 2021-07-11

2枚目の購入。肌触りとフィット感が好き。
柄物ははじめての挑戦でしたが、とても可愛いけどかわいすぎず、良いフィット感で大好きです。
こちらで2枚目の購入です。
星が4なのはブラトップの脇周りが少しきついです。
でも、これを逆手に痩せてゆとりがでるようにと思えて良い結果です。パットが柔らかく、胸が潰れてしまうのもちょっと気になりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他