1 2023-01-18

購入したすぐあとに2000円で販売していて、損した気分になりました。また、裏起毛なのでしかたないですが、伸縮性がほとんどなく、普段部屋着として着る分にはいいかもしれませんが、ガッツリヨガをするために購入したのに、そもそも股関節が開き切らない、膝の着圧がきつくて膝が曲げにくいなど、ヨガをするには不向きすぎて残念でした。

2023-01-20
ヨガ&ランニングアイリーです。
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

ご希望に添うことができず大変申し訳ございません。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2022-02-22

サイズ小さめ
普段はSサイズを着用するが、このレギンスは小さかったので1サイズ上げた方が良かった。生地は暖かくて良かったがあまり伸びない。

2 2022-01-21

ブルーを購入しましたが、画像のような淡いブルーではなくほぼグレーでした。少しガッカリです。
身長160cmの私が履くとくるぶしより少し上で短めでした。
屈伸運動したり、しゃがむと背中が見える感じでずり下がってくるのが、履いてて落ち着かないです。
股上の作りが合わないのか、股下におかしな空間ができる為ピッタリフィットしないのも気になります。
裏起毛はベロア調でとても温かく良いと思いましたが、この起毛を優先するとフィット感が得られないのかなぁと感じました。

2022-02-16
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの吉崎と申します。
当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。

またこの度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

商品写真はできる限り実物の色に近づけるように徹底しておりますがモニターによっては少し異なって見える場合がございますことご了承いただければ幸いです。

また生地感を気に入っていただきありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

5 2022-01-19

1枚で十分寒い冬乗り越えます。
毎日アイリーさんのレギンスをはいているのですが、最近特に寒いのでレギンスの上にまたパンツをはいているとゴワゴワするので1枚で終わりにしたいと思ってアイリーさんを見たら、なんと裏起毛が出てたので迷わずポチリました。いつもL仕様の私でしたが、この商品はフリーサイズのみという事で、履き心地は、足首スッキリでとても暖かく1枚で十分でした。洗い替えにもう一枚ほしいです。

2 2022-01-09

すぐに届きました。左右の長さが違っていて裾部分は切りっぱなしに近いものでした。履きやすさ暖かさは満足です。

2022-02-16
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの吉崎と申します。
当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。

こちらの商品は切りっぱなしのデザインとなっております。
また着用感、生地感を気に入っていただきありがとうございます。

2 2021-12-08

窮屈
冬だと床が冷たくて、裏起毛を初めて買いました。ここのレギンスは持っていて履き心地がとてもよかったから期待してたけど、私は窮屈に感じました。私は太ももが太いせいでしょうか。私より痩せてる人に譲ったら、あったかい、サイコーと言ってました。

2022-01-20
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの吉崎です。
この度はお買い上げいただきありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

またご着用の際の生地感のレビューのご記入ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めさせて頂きます。