1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-19

1枚で十分寒い冬乗り越えます。
毎日アイリーさんのレギンスをはいているのですが、最近特に寒いのでレギンスの上にまたパンツをはいているとゴワゴワするので1枚で終わりにしたいと思ってアイリーさんを見たら、なんと裏起毛が出てたので迷わずポチリました。いつもL仕様の私でしたが、この商品はフリーサイズのみという事で、履き心地は、足首スッキリでとても暖かく1枚で十分でした。洗い替えにもう一枚ほしいです。

2 2022-01-21

ブルーを購入しましたが、画像のような淡いブルーではなくほぼグレーでした。少しガッカリです。
身長160cmの私が履くとくるぶしより少し上で短めでした。
屈伸運動したり、しゃがむと背中が見える感じでずり下がってくるのが、履いてて落ち着かないです。
股上の作りが合わないのか、股下におかしな空間ができる為ピッタリフィットしないのも気になります。
裏起毛はベロア調でとても温かく良いと思いましたが、この起毛を優先するとフィット感が得られないのかなぁと感じました。

2 2022-01-09

すぐに届きました。左右の長さが違っていて裾部分は切りっぱなしに近いものでした。履きやすさ暖かさは満足です。

2 2021-12-08

窮屈
冬だと床が冷たくて、裏起毛を初めて買いました。ここのレギンスは持っていて履き心地がとてもよかったから期待してたけど、私は窮屈に感じました。私は太ももが太いせいでしょうか。私より痩せてる人に譲ったら、あったかい、サイコーと言ってました。

2022-01-20
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの吉崎です。
この度はお買い上げいただきありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

またご着用の際の生地感のレビューのご記入ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めさせて頂きます。