1件~5件 (全 5件)
  • hitomix224さん
  • hitomix224さん

4 2022-01-23

165センチ普通体型で、lサイズは少し大きかったです。でも色もきれいな紫で素敵です。タンクトップの生地も柔らかいです。

5 2021-09-12

こちらで同じ商品の黒と白を購入して愛用していました。ちょうどよいフィット感で体をきれいにみせてくれます。気に入っているので今回色違いでピンクとパープルを購入しました。限定カラーいいですね!他にも限定カラーあれば購入したいと思います。

4 2022-05-13

気に入ったのですが☺️友達がレッスン胸が見えるよ😭言われて嫌な気がしましたが使っていこうと思ってます

4 2021-04-21

肉厚だけど速乾。リピートします!
ホットヨガで使用する為購入。スポブラの上に重ね着する為、カップ無しのタンクトップを探していました。
ヨガスタジオが自宅から近い為、スタジオでシャワーを浴びずに帰宅します。汗だくなのでタンクトップだけは脱ぎ、スポブラは着用したまま帰るので、カップ無しのタンクトップは有難いのです。別の色でリピートします!
素材
商品紹介ページでは素材感が全く分からなかった。メッシュでもないけど、浮薄でもないしジャージでもない。スクイーズを薄く伸ばしたような感じの素材感であり、厚みのある素材。思ってた素材とは違ったけど、これはこれで気に入っています。スポーツ素材なので速乾です。
ペラペラではないので安心感があります。他社のペラペラタンクトップでは、逆さのポーズをする際にめくりあがって困ることがありましたが、こちらではフィットするのでそのようなことはありません。丈も長めなので安心感があります。
ただ、平置きサイズ表示しかない為、サイズ選びに困りました。
90cmGカップ。普段と同じくLサイズ購入しましたが大きかった。伸縮性があるので普段より小さいサイズでも良かった。かといって、商品ページでモデルさんが170cmでSサイズ着用していますが、私がSを選ぶ勇気はありません。別の色でリピート購入する際はMを選ぶつもりです。

2021-04-26
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

詳細な商品のレビューをありがとうございます。
また他のカラーでもご検討いただけると幸いです。
サイズ表示に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発のご参考にさせて頂きます。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yaokoさん
  • yaokoさん

5 2020-12-19

お気に入りの1枚に
発送が早くて、すぐ届いてその週のヨガに早速着ることが出来ました。
好きな紫の色味がなかなか売っていないので、この色に出会えてラッキーでした。
伸びも良くて肩もこらず、良いフィット感です。
カップが付いていないのでスポブラとの重ね着が必要ですが、それはそれで手持ちとの組み合わせを考えるのも楽しいですね。
カップ付きがあればもっと嬉しいです。

2020-12-22
ヨガ&ランニングアイリーです。

お気に入りの一枚に加えていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
タンクトップではないのですが、カップ付きブラトップでしたらご用意がございますので、またの機会にご覧いただければ幸いです。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス