100枚限定 冬季限定カラー ヨガウェア ヨガ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukiuki916さん
  • yukiuki916さん

5 2020-12-13

肌触りも気持ちいいです。
肌触りも気持ちいいです。ゆるすぎず、キツすぎず、いい感じの伸縮性です。
厚手の生地だったので下着が透けることもなさそうです。
166cmで普通体型だと思いますが、布が少し余ったので足短いのかな?^^;
でもヨガなどでポーズをとるときにゆとりがあってラクです。
個人的にはお尻部分の柄が気になるので、柄がないか、全部柄かの方が好みです。

2020-12-23
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
こちらの商品ですがデザインの関係で少し長めになっております。
トレンカのようにあえて踵で裾を踏んで着用するスタイルでも可愛いのでお試しください。
(その際は転倒などにお気を付けください)
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。

5 2020-12-05

ひとめぼれ
ひとめぼれして、ヨガ・ピラティス用に買いました。
今ジムを休んでいるので使っていませんが、試し穿きしてみました。
痩せている私には、Sサイズでもウェスト・お腹周り・ヒップ周りのフィット感がもう少しあったら申し分なかったと思いました。
これは、私の体型のせいなので仕方ありませんね。
家で穿いてみましたが、動きやすいですよ。
柄はオシャレで素敵です。
買って良かったと思いました。

5 2020-11-25

キレイです!
ホットヨガで使ってます。
156センチ56キロ、MかLか迷ったけど、Lにしました!結果オーライ、長さは少し余るのでクシュッとさせて履いています。動きやすいし、柄がかわいくて気分が上がります。
ウエスト部分が、生地の折り返しのみかと思っていたらゴムも入っていました。ねじれないか心配ですがネットに入れて洗えば大丈夫みたいです!
履き心地もよくてやりにくいポーズもなかったです。ちゃんと股の部分にひし形みたいなマチがついてるので、ひきつれません。控え目に言ってもとってもよいです!
違う柄もほしくなりました〰️
こんどはMはけるようにちょっとやせてから…

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

この冬一押しの柄ですので、気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
各種様々なデザインを取り揃えておりますので、是非違う柄もご検討くださいませ。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-11-19

買ってみて良かった
初めてのお店、口コミもチェックして、こちらの商品を購入しました。
注文から到着迄は早い方だと思います。
163センチ、63キロ、普段はLLが多いので悩みましたがLにしました。
冬季限定カラーアメジストです。
とっても綺麗です。ちょっと派手かな?と思ったけど、ジムでたくさんの人に良いね〜(^o^)って言われて嬉しかったです。
サイズもバッチリで、足首の辺りは生地が余るので少しクシュッとなりますが全く気になりません。
私は股上が深いので、そこも気になってましたが、余裕でした。
とっても良い買い物が出来ました。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

サイズ感が合っていたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ジムでの運動の際にこちらのレギンスでお楽しみくださいね。

5 2021-01-07

イメージ通りステキな色合いで さっそく着用してみましたが 伸縮性もよく ヨガ以外にも使えそうです
160センチでLサイズにしましたが ちょうどよかったです
ずっと気になってて プライスダウンになったのを機に購入しました
トップスにいろんなイロが合わせれそうです

4 2020-12-14

伸縮性バツグン
158/70 ぽっちゃりです(^^; 細かいサイズ感見ないでLを買ってしまいXLが良かったなぁ……と後悔。でも、入ったので伸縮性は素晴らしいと思います´ω`* ジム通い始めたばかりなので痩せたら履きます(´∀`)柄は凄く気に入っています♪♪

2020-12-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

商品を気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

5 2021-01-17

可愛いのでまた欲しいです!
いつも通り着心地が良くて、伸びも良くて…最高ですね!
レビュー通り長めですが、くしゅくしゅさせて可愛く履いています。
時々かかとにかけたりしてます!

2021-01-18
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご愛用いただければ幸いです。
裾までデザインが入っているため少し長めのデザインですが、かかとまでで着ていただいてトレンカのようにご着用いただくのもかわいいかと思います。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-01-03

伸びがいい。xl購入
伸びが良く動きやすいです。購入して良かったです。167センチ60キロで、xl購入。足首付近にやや余裕がある感じです。Lでも良かった気がします。ユニクロのレディースはLを着ている者です。

5 2020-12-07

妻用にS購入
小柄な妻ですがサイズもぴったりでデザインも気に入ったようです。
また違うデザインで良いのがあれば買いたい。

4 2020-12-01

ピラティスをはじめ、綺麗でオシャレなレギンスを見つけました。テンションが上がりますね。
158cm 49kg Sを購入しました。
脚が短いのか、よく伸びるからか、スソにたるみができました。ピラティスを行うには、特に問題ないです。

2020-12-03
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのウェアでピラティスを楽しんでいただければ幸いです。

5 2020-11-30

柄もよく、サイズもぴったりでした。ただ、足が短いせいか長さがちょっと長かったです。コスパもいいし、テンションあげあげで、これからヨガ頑張ります!ありがとうございました。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのウェアでヨガを楽しんでいただければ幸いです。

5 2020-11-25

期間限定のアメジストをイメージした柄で、グラデーションがとっても綺麗です。
160センチ50キロでMサイズを購入しました。
フィット感も良く、程よい厚みです。丈も長めのなのでトレンカにも出来ますよ。
ホットヨガで着用しています。アイリ−さんのパンツは毎回ハズレなしなので
リピ買いしています。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

リピート購入ありがとうございます!
今回のアメジストも気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-11-20

娘が、フィット感が凄く良いと喜んでました。163cm.51kgで足が短いのか。ちょっと長いと言ってます。次はSサイズを買ってあげようと思っています。今までスパッツしか与えてなかったけど、ヨガパンにはまったようです。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
よく伸びる素材ですので、是非お試しくださいませ。

4 2020-11-15

166センチ、50キロでピッタリのフィット感でした。
冬季限定のパープルのタンクトップと一緒に着てレッスンに行ったら、インストラクターから「ステキなウェアですね!」と褒められてとても嬉しかったです。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

この冬一押しのウェアなので、喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-10-27

かなり伸びます!
下半身がぽっちゃり体型です。LかMかで悩みましたがフィット感はMで良かったです。かなり伸びたのでもしかしてSでも良かったのかも、、身長が低いので長さが少し余ってしまいました、そこはまぁ仕方ないかな。
履きやすいし、やっぱり柄が可愛いです。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。