ヨガレギンス メッシュ ヨガパンツ ヨガ レ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

オススメ
可愛いです。ブラック購入しましたが履きやすいです。他のカラーもリピートしたいです。

• imca0314さん
  • imca0314さん

5 2020-09-28

アウトドアや普段着使いもできそう
写真通りでした。ツルツルしたスパンデックスのように光沢がある素材なのかな?と思っていましたが、マットな素材で毛玉や繊維が目立つような気もしますがサイドの透け感や作りもそこそこ丈夫そうなので良さそうです。もし韓国製なら小さくて入らないかも?と心配してLサイズを買いましたが寧ろ余裕があるので次はMサイズを買おうと思います。ややピッタリめに着る方がクロスの部分が弛まずに格好いいと思います。生地は薄過ぎません。

4 2020-12-12

153センチ45キロ、ウエスト67ヒップ92と服選びに苦労する体型でMサイズ購入。ウエスト、ヒップは問題無し。他の方も仰る通り、肝心のメッシュ部分が少し緩いです。頑張って痩せてワンサイズ小さいのを購入したいです。

2020-12-25
ヨガ&ランニングアイリーです。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • n.kmekさん
  • n.kmekさん

3 2020-11-09

他の商品よりも小さめでした
デザインはかわいかったです♡

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

デザインを気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。