【2点以上購入で10%OFFクーポン】ひんやり...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • マラソンを続けていますが、このコロナ禍で、マスク必須となり、なかなか苦労しています。お高いものも多いし、とにかく暑いのでこちらの冷感素材に期待してこうにゅうしました。早速先日(真夏日)使用しましたが、呼吸は楽で群れることもなく、一部のジブシースカーフのようにした部分がひらついて邪魔になることもなく十分役にたちました。たった一つ希望があるとすれば、上端の縫い代というか端の始末が切り離しロックミシンのようなので、長くなると鼻、頬あ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • フィット感はいい感じ
  • デザインは、円柱型です。そこに、耳の部分だけ穴が開いているという物です。なので首回りは大丈夫ですが、肩口近くまでカバーしてはくれません。写真通り首回りのみですので、デコルテ深いところまでuvして欲しい方は注意です。到着後すぐのレビューなので涼感は分かりませんが、布の手触りはトロンとしていい感じでレオタード生地だと想像していましたが、より上質な感じです。サイズ感は、伸びるので男性 ・・・(続きを読む
  • dnakさん

5 2020-06-16

こちらの冷感素材に期待してこうにゅうしました。
十分役にたちました。
のようなので、長くなると鼻、頬あたりがこすれます。
もし、できれば、今後縫い代1センチくらいくるみにしていただけると
縫い目が当たらなくてよいかもしれません。

2020-06-16
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

マラソンの際にご着用いただけて嬉しいです。

ご意見もありがとうございます。
頂いた意見を元に、今後の商品開発に活かしていきたいと思います。

今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2020-06-02

これからの時期のマスクの替わりに!
ホットヨガや公園でのジョギング、お散歩の時にこれからの時期はスポーツ用のフェイスカバーの方がマスクより呼吸がしやすいのではないかと思い、こちらの商品を購入しました。商品が届いて早速試しにつけてみましたが、収縮性のある生地で肌にあたる感触も良い感じです。ただ、鼻で呼吸をすると生地がぴったりとついてきますから、ハードな運動の際には口呼吸になりがちかもしれません。それはこちらの商品だけではなく、フェイスカーバーの多くに言えることなのかもしれず、今後の私が慣れれば良いのかもしれません。これからの時期、UV対策にも効果的だと思いますし、活躍すること間違いなしの良いお買い物をしたと思います。

4 2020-07-25

サラッと冷んやり
サラッとした生地で冷んやりします。
ピンクはヨガで使用 身体を動かし汗ばむと
口元がじんわり汗をかきます。
明るいピンクだけどそんなに派手じゃないです
薄いパープルは車の日焼け防止につけてます。
ピンクと一緒で冷んやりサラッとしてます。

4 2020-07-24

走る時以外は良い❗
ジム用に使ってます。ひんやり感があり、耳も痛くならないので、買ってよかったです。ただ、走る時は、かなり苦しさがあります。

4 2020-07-13

圧迫感なくて、夏でも暑さをそれほど感じません。自転車で移動の際利用しています。

2020-07-14
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
こちらのマスクで自転車移動を快適に過ごしていただければ幸いです。
  • Makyosiさん
  • Makyosiさん

4 2020-07-12

全体にひんやり感あって息もしやすくて、いい感じです。

2020-07-21
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ひんやり感を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。

4 2020-07-07

ジムを再開するにあたりマスクだと途中息苦しかったので購入しました。商品到着時はにおいがありましたが、1度洗ったらにおいは取れました。

5 2020-07-05

商品、すぐに届きました。これからの季節、ランニングやスポーツ時に活躍しそうです!

• うさ2400さん
  • うさ2400さん

5 2020-07-02

釣り用に購入。
肌触りがひんやりサラサラで使い心地はいいです。

4 2020-07-02

涼しくてよいですね!
もう一枚購入して毎日使おうかと思ってます。

5 2020-07-01

敏速な対応で満足しています。商品も良いです。

• accky125さん
  • accky125さん

5 2020-06-23

ジム用に
ジム用に購入しました。ランニングマシンとかはやはり息苦しくなりますがいいと思います。夏用のスポーツマスクが手に入るまでまた購入するかも。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

激しい運動の際にはどうしても口呼吸になってしまうので、苦しく感じてしまうことがあるようです。

4 2020-06-22

さらっとして 使い心地が とても良かったです。
洗い替えに もう1枚 追加を検討しています。
欲を言うなら 後ろの生地が もっと 長ければいいのになぁと思います。
後ろの首 ギリギリ隠れますが 油断すると 肌か出てる時あるので 後ろ側は もっとしっかりと安心できるくらいの幅と長さが欲しいです。
なので ★マイナス1個

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
また、ご意見もいただきありがとうございます。

5 2020-06-21

いろいろ使える
私が通っているスタジオの受付ではマスク着用してなければならないので、マスクとして使用し、スタジオの中はマスクは要らないのですが、ターバンがわりとして使用しています。
スタジオ帰りは半額で買えたもう一枚をマスクとして退室しています。
暑くなくて良いです!

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけたようで幸いです。
マスクとしてだけでなく、ターバンとしてのご活用もいただけて嬉しいです。

5 2020-06-19

マスクが暑くて
夏のお散歩用に購入。初めてつけた時フェイスラインにぴったりだったので、息苦しくなるのではと思いましたが、お散歩くらいなら普通に呼吸できます。生地はサラサラの肌触りでひんやり気持ちいい!首もフルカバーできるので安心です。友人が羨ましそうにしていたので、ふたつ目半額の日に色違いをリピ購入して分けっこしました。

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

リピートでご購入いただけて嬉しいです。
お友達とシェアでのご購入、誠にありがとうございます。
これからもお散歩の際にご愛用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他