5 2021-04-27

サイズも良く、さっそくヨガで着ました!
また色違い買います!

2021-05-25
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの吉崎です。

サイズ感を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
当店のウェアでヨガを楽しんでいただければ幸いです。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • 満津1558さん
  • 満津1558さん

5 2021-07-20

160cm47kg,Mサイズのライトグレーを購入しました。
サイズはぴったりで、特に気になる点はありません。
伸縮性があり着心地もいいので、朝ヨガをしたあとそのままルームウェアとして着ています。
激しい運動はしていないので、汗をかいた際の着心地はまだ未知数です。
トレーニングウェアは初めてなので、安く揃えられてよかったなと思っています。

2021-07-26
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

詳細なサイズ感のレビューをありがとうございます。
サイズ感も合っていたようで安心しました。
こちらのウェアで、より朝ヨガを快適に取り組んでいただければ幸いです。

• KW111さん
  • KW111さん

5 2021-04-16

着やすくて動きやすいのにフィットする
77%オフで購入しましたが、価格以上の品質
でした。
着やすくて動きやすいのにフィット感もあるので、オススメです。
色ちがいを検討中です!

2021-04-21
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着用感を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また、他のお色もご検討いただけると幸いです。

5 2021-05-16

すぐの発送ありがとうございました!
このセットで、この価格は破格だと思います。
洗いがえを考えて2セット購入しました。ヨガが楽しくできそうです。

2021-05-31
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

お待たせすることなくお届けができたようで嬉しく思います。
こちらのウェアで、よりヨガを楽しんでいただければ幸いです。
また他のカラーもご検討いただけると嬉しいです。

5 2021-05-16

身長163cm、体重52kg。Lサイズを購入しました。シャツはピッタリでしたがレギンスは少し股の部分がもたつく感じでした。生地はしっかりしていて着心地は大変いいです。サイズが選べたらよかったです。スポーツブラは少しきつめに感じました。
でも価格を含め総合的に見て大満足です。

2021-05-31
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

詳細なサイズ感のレビューをありがとうございます。
商品に満足いただけたようで嬉しく思います。

4 2021-05-14

3点セットなのに別便で届き、その知らせもなかったので、間違いかと問い合わせたり不安になりましたが、商品自体は良いです。ホットヨガ用に使用ですが、ランニング等にも使えそう。着心地楽です。ペラペラですが、青でも意外と透けない。
定価で買うほどではないですが、2000円なら買いだと思います。

5 2021-05-05

2000円でこのクオリティ、大満足です。スパッツもさらっとしていて伸びも良くて使いやすいです。また頼みます。

5 2021-04-25

ジムに通い出したのでサクッと使いたくて購入。吸水性もよく、さらっとしていて良かったです!

2021-05-20

生地感を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
私も本日着用しておりますが、ストレスフリーで快適に過ごしております。
こちらのウェアで、よりジム時間を楽しんでいただければ幸いです。

5 2021-04-16

お得に買えて良かったです。生地や縫製がしっかりしていました。

2021-04-21

5 2021-04-15

とても着やすいです。生地もサラサラしていて着心地が良いです!!
しかもこのお値段!!お値段以上だと思います☆
普段のサイズMでこちらもMでぴったりでした。ブルーを購入しましたが綺麗な色で気に入ってます!!

2021-04-19
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着心地や色味を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2021-04-12

生地が心地よい
とても、動きやすく素材も良いです。低価格でこのクオリティ、ありがとうございます。

2021-04-15

5 2021-04-10

娘用に購入しました。これを見た母親も同じものが欲しいと言い出したのでまた購入予定です。

2021-04-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また他のデザインもご検討いただけると幸いです。

5 2021-04-04

お値段以上!
注文から商品到着までとても早かったです!
梱包も丁寧で、作りもしっかりしていて3点セットでこのお値段はとてもお得だと思います!
また機会があれば利用したいです!

2021-04-09
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

お待たせすることなくお届けができたようで嬉しく思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

3 2021-04-22

Tシャツがやや小さめでした。
ぽっちゃり体型なので、XLサイズを購入しました。
試着した感じでは、スポーツブラとボトムはちょうどいい感じでした。(ボトムは少し緩いくらい)
ですが、Tシャツがピチッとしていて、ホットヨガ用に買ったのですが、動いていてもその都度ひっつく感じがして気になりました。

2021-05-19
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

スタッフも日々着用しておりますが、パンツは少しゆとりがある気がします。
試着のみでしたらサイズ交換も可能ですので、
お気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ