ヨガウェア トップス タンクトップ ヨガウ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

160センチ、48キロでMを購入しました。バランスよく、可愛いです。
友達からも素敵と言われました。
入れ違いも購入予定です。

2021-03-09
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

色違いの購入の検討をしていただけて嬉しく思います。
こちらのウェアでトレーニングやレッスンを楽しんでいただければ幸いです。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-12-16

ピンクを戴きました。派手さをおさえたやさしい色合いで肌なじみもとても良いです。生地の風合いもなめらかで肌当たりもよく着心地もとても良く身体にフィットします。バックのデザインが素敵とジムの方からお声をかけてくださいました。

2020-12-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのウェアでトレーニングを楽しんでいただければ幸いです。
  • 417yukaさん
  • 417yukaさん

5 2021-04-14

イメージどおり♪
ジムのワークアウトで履きたかった、明るいイエローのパンツに合わせたくて探してたトップスにドンピシャでした!
生地もサラッとして首周りとノースリーブの空きも丁度いい具合です。
163cm60kg Over 胸やお尻が大きめの身体ですが、BLACKでスッキリ見えました♪

2021-04-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

詳細なサイズ感のレビューをありがとうございます。
こちらのウェアで、よりジムを楽しんでいただければ幸いです。

4 2021-04-01

縫製が甘い感じはありますが、着心地もよく、かわいいので、ネットいれて洗濯して長持ちさせたいと思います!

2021-04-02
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
たくさん着用して頂けると幸いです。

• sawacnaさん
  • sawacnaさん

5 2021-02-06

素材的バックのあいた形もとても気に入りました。皆にお祝いしてステージなウエァーですねといわれます。

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

デザインを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

5 2021-01-25

かわいいです。さらさらして着心地もよく、愛用します。

2021-01-27
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご愛用いただければ幸いです。

5 2020-11-30

思った通り可愛い!
購入して良かったです

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • yuranecoさん
  • yuranecoさん

5 2020-10-24

小さめ
ショップリピです。とてもお手頃なのにとにかく可愛い!トップスしか買ったことないですが、たぶん結構小さめです。普段ブラはc65、服のサイズは36を着用、自分は結構細身だと思いますが、Mでピタッとしました。Lで少しゆったりめでも良かったかなって思いました。ふくよかな方はサイズ注意です。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

サイズ感に関してご意見をいただきありがとうございます。

5 2020-10-24

ヨガ用に
身長163cm 体重48kgでMサイズを頼みました。
着心地も良く、デザインも可愛くてルーズさとフィット感が好みでした。
また色違いで購入を検討しています。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-08-17

とてもかわい異です。
少し背中が考えていたより、開いていましたが、とてもかわいくて気に入っています。これからいっぱいお世話になると思います。