【スーパーSALE最大65%OFF】ヨガウェア ト...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

セクシーな背中
1回目に黒と白を買って、なかなか良かったので
今回、ワインレッドと黒をもう1枚買い足しました。
何故だか、前回届いた商品よりも伸びが良くなってました。何ででしょう
特にワインレッドは糸が違うのか同じサイズでも伸びて 着やすいです。
個人的な好みですが、ヨガウエアは前は割と普通なんだけど、後ろの背中見せが大胆だと カッチョ良くてセクシーでキュートだと思います。
ただ単に大胆というのではなく、背中の美しさを際立たせてくれるようなカッティングのトップス
アイリーさんから良さそうなのが出ればまた買ってみたいです。

5 2021-01-25

165cm 53kg肩幅広めL size購入しました。
ホットヨガで使用予定。
生地は、しっかりしていて長く使えそうです。
また、リピしたい商品です。

2021-01-27
ヨガ&ランニングアイリーです。

ご満足いただけましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-01-24

とても可愛い❤
身長153センチ、体重43キロ普段はsサイズ、レビューを見てMにしようか迷ったがSサイズにして良かったです。後ろが可愛くてぴったり、色ちがいも欲しくなりました。

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

デザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • papa4290505さん
  • papa4290505さん

5 2021-01-18

後ろから見るとステキです!
雪で配送が遅れましたが、無事到着しました。
160センチ48キロですが、Mでちょうどよかったです。少し小さめだと思います。
デザインは、背中の部分がステキです。

2021-01-19
ヨガ&ランニングアイリーです。

大雪の影響もありましたが、無事に商品をお届けできて安心致しました。
背中が素敵なデザインですので、たくさん着ていただけると嬉しいです。

5 2020-09-12

お気に入りです
前回、違う色を買いました。とてもつけ心地がよく、おしゃれなので違ういろも欲しくなり注文しました。ヨガに行くのが楽しみです。

5 2020-06-29

レッスンに重宝。
友達に頼まれて購入しましたがレッスンのウェアとしてとても重宝してるとの事です。

5 2021-02-21

コスパ良い!
早速ホットヨガで使いました。胸のデザインも開きすぎずちょうどよいですし、バックが可愛い! ポージングしていてテンション上がりました。色違いも購入したいと思ったら、ほとんど売り切れになっていて、残念…

2021-02-26
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2021-01-24

ホットヨガ用に買いました
157cm46kg70F レビューを参考にXLを買いました。ちょうど良くて良かったです。
着心地が良くて、デザインもバックスタイルがキレイに見えて気に入りました。
ナイトブラや登山用インナーにも使えそうなので、ブラックとホワイトをリピ買い予定です。

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

着用感を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ナイトブラや登山でもご着用いただき、ありがとうございます。

4 2021-01-22

バックスタイルが素敵です。
サイズが小さめとの書込みがあったのでワンサイズ上を購入して正解でした。
ワインレッドの色味も綺麗でした。他の色も購入検討中です。

4 2021-01-09

めっちゃ可愛いです。ブラの部分はしっかりしています。白い色を購入しましたが、透ける心配は全くありません。胸のサイズが小さいので、普段はほとんどM。時にはSでも大丈夫なのに、これはMサイズはかなり小さめ。ほかの色も購入しようと思いまが、今度はLサイズにしようと思います。

5 2020-10-10

3色まとめて買いました!ズンバとヨガで着ています。ズレることなく、着心地とても良いです。娘も欲しがっているので、リピートする予定です。

• yuranecoさん
  • yuranecoさん

5 2020-10-10

とても可愛いです!普段ブラはC65でMを購入しましたが、ぴったりでした。結構細めなのかな?それともゴム部分がそのうち伸びてくるのかな?丈も短過ぎず長過ぎずちょうどスタイルよく見える長さだと思います。

4 2020-07-21

背中がカッコいい!
背中のデザインがセクシーで可愛いです
日焼けした肌に黒のレギンスとこの黒を合わせると超カッコ良くなります!
ハイウエストのレギンスだと、お腹がちょっとしか見えなくてスタイル良く見えます
ダウンドックの時、胸の谷間も見えないデザインで安心です
伸縮性がもぅちょっと欲しいところです
特に脱ぐ時大変です

5 2020-07-20

デザインとても可愛いです!
三色購入しましたが、全色ほしくなりました。
一枚でも着られるし、重ね着もできてGoodです。
白がすぐ汚れてしまったので、色付きのほうがいいなと思いました。

5 2020-07-11

頑張ります。
敏速な対応に感謝致します!
165cmの巨漢の為、XLを購入致しましたが、
似合うにはだいぶ身体を絞らないと決心がつきました…