【お買い物マラソン最大77%OFF】ヨガ レギ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-17

動きやすいです
フィット具合がちょうどいいです。すぐに乾くのも気に入っています。色の選択肢がもう少しあればよかったと思います。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-03-08

ホットヨガで使用。
伸縮性や厚みもバッチリです!
158センチ52キロ、UNIQLOのスウェットはSサイズなのでこちらもSサイズにしましたが問題ないです。
お腹まで隠せるので、ビキニタイプのトップスを着てもお腹がそんなに出ません(笑)

2021-03-08
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

具体的な着用感を教えて頂きありがとうございます。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • abc24893634さん
  • abc24893634さん

5 2021-03-06

気分あがる!!、
オシャレなヨガレギンスのピンクを初めて購入しました!
ダイエットのための宅トレ用に買って、色味もお腹のサポート力も文句なしでとても気に入ってます!
今回はリピートで購入しました!もう一つ買おうかなと考え中です!

2021-03-08
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2021-01-18

ランニングに
166cm.53kg女性です。はじめて購入しましたが、Mが在庫なくてLにしました。フィット感がちょうどよかったです。何本か欲しくなりました。

2021-01-19
ヨガ&ランニングアイリーです。

サイズ感のコメントをいただきましてありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご愛用いただければ幸いです。

5 2021-01-18

フィット感、サポート力も優秀。生地は少し厚めですが、冬場には良いです。

2021-01-18
ヨガ&ランニングアイリーです。

ご愛用いただければ幸いです。

5 2020-10-11

肌触りが最高です。
肌触りが良く、フィット感も上々です!
ジムではいてみたら、足が一回り細く見えました。
もう1着、追加購入しようと検討しています。
素早い配送もありがとうございました!

5 2020-08-02

やわらかくて、伸びがよくて、すごく履き心地がよく、とても気に入りました。モーヴピンクの色合いもキレイです。
153センチでSサイズ、ピッタリでした!

2020-08-04
ヨガ&ランニングアイリースタッフ尾東です。

履き心地、サイズ気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2021-03-15

レギンスはやはり試着すべき
レビューやサイズ表も参考にしましたが、届いた商品ふ満足のいくものではありませんでした。
ウエストや足の補正効果を期待する人には向いていないかもしれません。
このレギンス足全体の肉感をひろってしまい、ウエストもサイズ表とは違いユルユル。普通体型ですが太って見えてしまいました。
ウエストのデザインが素敵なのにもったいないレギンスです。
ピラティスのレッスン中もレギンスがだんだん下にズレてきて股のあたりが気持ち悪かったです。
二度と買いません。

2021-03-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に活かしていきたいと思います。

3 2020-11-12

150cm
普段のズボンはSサイズ
ブラックのSサイズ購入です。
生地の厚みと着圧がちょうどよく、はいてて気持ちいい。
ヨガと筋トレを始めて1ヶ月たったので、スポーツレギンスかってみよう!
と見た目からも憧れを持って購入しました。
背が低いので、ハイウェストを選ばないほうがバランス良く着れたなーと少し思います。
お腹は隠せるけど、スポブラの真下までレギンスがくるので、腹巻き付きレギンス。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

サイズ感に関しての貴重なご意見をありがとうございます。