• 4 2021-01-21
  • 赤の色が微妙
  • 156センチ56キロ、レギンスはいつもMですが、ショップへ問い合わせ思い切ってL購入、Mを着用してないのでよくわからないが、Lで良かったかも。ヒップ、太ももがもう少し引き締めあっても良かったかもしれない。赤がエンジ色で、もう少しレッドが欲しかった。思ってた色と違いましたのでマイナス1です。でもなんだかんだ着心地は良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-20
  • 思ったよりテカテカしていました。お尻が大きいせいか、そんなにハイウエストにならないですが、伸びも良くちょうど良い感じです。160cm 54kgくらいでMを購入、脚はガッチリ目で太めです。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-28

151cmの私にもジャストフィットでした
身長151cm、体重40kgの私はSサイズのブラックを購入いたしました。
今まではNik*などのブランドのウェアを使用していましたが、シンプルで裁縫が目立っていないデザインのものを探していてこちらの商品を見つけました!
締め付け具合も丁度良く、日常的に履けそうなほど裁縫もきれいでとても満足しております。
サイズもぴったりで、身長が低い私でも生地が余って裾のほうがクシュッとなることはありませんでした。
リピート購入させていただく予定です:)
梱包もキレイで、本当に良いお買い物ができました!ありがとうございました。

2021-03-02
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
また、着用感に関してのレビューをいただきましてありがとうございます!

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2021-03-17

素材がいいです!着圧もそれなりにあって履いていて気持ちいい!ただ、ショコラブラウンが紫色みたいな色だったのでそこだけ残念でした。色味に関しては画像だからしょうがないですけど。

2021-03-18
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

生地感に関してご満足いただきありがとうございます。
色味に関して、画面によってイメージと異なる場合があり申し訳ございません。
実物と写真がより近くなるように努力してまいります。

5 2021-03-11

いつも柄のレギンスですが、これはなめらかで、すごくきれい。履き心地もよい。次回からこちらにします

2021-03-11
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

履き心地気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• abc24893634さん
  • abc24893634さん

4 2021-03-07

3Dだからかきつめのつくり?
163センチの太めの体型でL買いましたがちょっとサイズが小さかったようで履く時にプチプチ音がして糸が切れてるみたいでした💦
わたしにはお腹サポートのあるレギンスがあってるみたいですが色味がこちらの色味が欲しくて試してみました。
痩せてちゃんとはけるように運動しないと!笑笑

2021-03-08
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

こちらのレギンスは、他のレギンスよりも着圧効果が高い為、
締め付け感が苦手な方は、ワンサイズ上のサイズをお勧めしております。
また、ご試着のみの場合でしたらサイズ交換も対応しておりますのでお問い合わせください。

4 2021-01-21

赤の色が微妙

5 2020-11-13

買って良かった!
ほどよいストレッチが効いていて
きゅっと引き締めてくれます。
ハイウエストなのでへそが隠れて
履きごごちも良いです。
170cm痩せ型なので普段通りM購入しましたが
竹が短かったのでLにすればよかったです!
これからたくさん利用させていただきます(^ ^)
注文番号:340672-20201109-00007731

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
サイズ感に関しても貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-04-10

流行りのカラーがステキです
ブラウン購入しましたが、色味、とてもいい色です。商品画像とほぼ同じ印象でした。
履き心地、とてもいいです。レギンスはピッタリ感がすきなので、とても気に入りました。
普段のパンツはLですが、レギンスはピッタリさせたいので、Mを購入しています。このレギンスもMでちょうど良かったです。

2021-04-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

詳細な着用感のレビューをありがとうございます。
サイズ感も合っていたようで良かったです

5 2021-04-07

ワークアウト時に緩く着たかったため、普段よりワンサイズ上のサイズを購入。
サイズは緩すぎず丁度良く、穿いていてとても心地良いです。
もう1着購入させていただこうと思います。

2021-04-12
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

サイズ感が合っていたようで嬉しく思います。
また他のデザインもご検討いただけると幸いです。

5 2021-04-03

履きやすくて、着た感じスタイルも良くみえます。158センチ57キロでぽっちゃりしてますが、Lサイズでちょうど良かったです。

2021-04-09
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

サイズ感合っていたようで嬉しく思います。
詳細なサイズ感のレビューをありがとうございます。

4 2021-01-24

ショコラブラウン良い色です。
いつものサイズで購入。フィット感があり履き心地も良かったです。私は身長が165cmあるので、もう少し長めだとパーフェクトでした。

2021-01-28
ヨガ&ランニングアイリーです。

概ね気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2021-01-21

大雪で配送が困難な中、一生懸命対応して下さいました。158cm、58kgで下半身太めですが、Lサイズでピッタリでした。

5 2021-01-08

ショコラブラウン 綺麗な色
最近、ママ友達と○○コアをしてます。黒のレギンスでやってたんですが、カラーのがほしくて探しててこちらのお店でショコラブラウンを見つけて購入。思ってた色でよかったです。
サイズもちょうどよかったです。トップスも同じ色があれば、購入したいなぁと思います。

5 2020-12-07

商品の発送も早くて助かっております。
商品も一つ一つ丁寧に袋に入っており、安心して取り出せました。

5 2020-12-05

ミントグリーンとショコラブラウンのSを購入。
肌触りが良く色も気に入りました!
他の色も揃えたいと思います。

5 2020-07-09

ハイウエストでウエストラインが綺麗に見え、程よいストレッチ感かつベタつかない素材で蒸し暑い時期にもぴったりです!梱包も丁寧で、お店の方のメッセージやリーフレットも参考になりました!