• 4 2021-10-30
  • 柄モノレギンスより短く小さめなので注意
  • 162cm、52kg、ウエスト64cm、ヒップ92cmです。柄モノのレギンスをこちらで4点購入済、外出にも気兼ねなく使える無地レギンスが欲しいと思いネイビーを選びました。柄モノはLサイズで、最近ウエストや足首にゆとりが出てきたので思い切ってMサイズを購入したところ、どうやらサイズがだいぶ違いました(画像参照)。比べるとLとSかな?ぐらい違いますね(笑)1番の違いは丈の長さで162cmでくるぶしの骨から5センチ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-02
  • サイズ選びの参考に
  • 17センチ、普通体型、40代半ばです。ユニクロのレギンスはLの10分丈を愛用しています。その、サイズ表記を参考にし、こちらではXLを購入しました。腰回りやお尻まわり学校に緩いかなという着用感です。次回、購入するときはLを試したいと思います。商品自体は気に入っています!追記1度着用しネットに入れて洗濯してから気づいたのですが、股の部分がほつれており、糸が出ていました。たまたまなのか?個大差 ・・・(続きを読む

4 2021-10-30

柄モノレギンスより短く小さめなので注意
1番の違いは丈の長さで162cmでくるぶしの骨から5センチ上なので足首はしっかり見えます。ちなみに柄モノのLサイズは骨上ちょうどです。長い方が好みなのでそこは少し残念でした。Lサイズを選んでいたとしても1cmしか変わらないのでもともと短い作りなのでしょうね。
ヒップは私が大きめなのもありますが、履いている本人にとってはわりとパツパツでした。伸びるので腰までしっかり入るけど、ちょっと引きつってるかな、という感じです。ヒップ範囲が90cmまで、となっているのでそれ以上の人はウエストに余裕があってもLサイズを購入することをオススメします。
1日履いてトレーニングや家事をこなしましたがずり落ちてくることはありませんでした。画像通り細身の作りなので、しっかりサポートされている感じがします。
可愛い色味で汎用性が高いので色違いのLサイズも購入検討します。

5 2021-02-28

151cmの私にもジャストフィットでした
身長151cm、体重40kgの私はSサイズのブラックを購入いたしました。
今まではNik*などのブランドのウェアを使用していましたが、シンプルで裁縫が目立っていないデザインのものを探していてこちらの商品を見つけました!
締め付け具合も丁度良く、日常的に履けそうなほど裁縫もきれいでとても満足しております。
サイズもぴったりで、身長が低い私でも生地が余って裾のほうがクシュッとなることはありませんでした。
リピート購入させていただく予定です:)
梱包もキレイで、本当に良いお買い物ができました!ありがとうございました。

2021-03-02
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
また、着用感に関してのレビューをいただきましてありがとうございます!

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-11-01

155cm、47kg、洋服のサイズM、パンツはM、ないしS。
サイズ表を見て、M購入しました。色はネイビーです。非常に伸びがよく、着脱が楽です。肌触りも滑らかです。丈はくるぶしぴったりでした。
宅トレやウォーキングで使用します。

4 2021-09-17

ミントグリーンMを購入しました。良く伸びて、手触りがいいです。ただ色が思っていたよりもくすんでいて、灰色に近かったです。

5 2021-09-11

ホットヨガ用に購入。156センチ 51キロ。Mサイズを購入しました。足が太いので大丈夫かな?と心配しましたが 問題なく着れました。フィット感もよく尚且つ伸びもいいので また、リピしたいです。2枚目半額で 購入しておけばよかったです。

5 2021-08-13

ストレッチが効いて、動きやすいです。ブラックMを購入しましたが、ちょうど良かったです。

• Kiri327さん
  • Kiri327さん

5 2021-08-07

色も可愛く履き心地良かったです。
リピしたいと思います。
が、色落ちするので洗う時には、ぬるま湯で色が出なくなるまで手で洗ってから洗濯機に回した方が良いです。

5 2021-07-10

履き心地が気持ちいい。
生地が滑らかでとても気持ちのいい素材だと思います。まだ運動と洗濯をしていないので、もしかしたらほつれたりするのかな…?(レビューにそのようなことが書いてあった為)
ストレッチ感がとても満足です。ウエスト部分もそんなに浅さを感じませんでた。
丈もちょうどいいです。
(154センチ、Mサイズ購入)

5 2021-07-10

フィット感が適度にいい感じ
ワンピースの下から見えても同系色なので違和感なくはけて、夜はそのままフィットネスに行ってます。

5 2021-05-03

ネイビーのレギンスが欲しくて探していましたがどれもなかなか思うようなカラーに出会いませんでした。届くと画像通りの色で期待していた商品で嬉しいです。Sサイズでピッタリです。今まで何回もこちらの商品を戴きましたが全て、期待通りで大満足です。

5 2021-04-03

履きやすくて、着た感じスタイルも良くみえます。158センチ57キロでぽっちゃりしてますが、Lサイズでちょうど良かったです。

2021-04-09
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

サイズ感合っていたようで嬉しく思います。
詳細なサイズ感のレビューをありがとうございます。

4 2021-03-17

素材がいいです!着圧もそれなりにあって履いていて気持ちいい!ただ、ショコラブラウンが紫色みたいな色だったのでそこだけ残念でした。色味に関しては画像だからしょうがないですけど。

2021-03-18
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

生地感に関してご満足いただきありがとうございます。
色味に関して、画面によってイメージと異なる場合があり申し訳ございません。
実物と写真がより近くなるように努力してまいります。

4 2021-01-24

ショコラブラウン良い色です。
いつものサイズで購入。フィット感があり履き心地も良かったです。私は身長が165cmあるので、もう少し長めだとパーフェクトでした。

2021-01-28
ヨガ&ランニングアイリーです。

概ね気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • ごん0008さん
  • ごん0008さん

4 2021-01-21

赤の色が微妙
156センチ56キロ、レギンスはいつもMですが、ショップへ問い合わせ思い切ってL購入、Mを着用してないのでよくわからないが、Lで良かったかも。ヒップ、太ももがもう少し引き締めあっても良かったかもしれない。赤がエンジ色で、もう少しレッドが欲しかった。思ってた色と違いましたのでマイナス1です。でもなんだかんだ着心地は良いです。

5 2021-01-08

ショコラブラウン 綺麗な色
最近、ママ友達と○○コアをしてます。黒のレギンスでやってたんですが、カラーのがほしくて探しててこちらのお店でショコラブラウンを見つけて購入。思ってた色でよかったです。
サイズもちょうどよかったです。トップスも同じ色があれば、購入したいなぁと思います。