4 2023-06-21

普段ヨガでNIKEのSを着用してる164cm46kgやせ型です。最初にライトグレーのSを購入。試着してみてヒンヤリして締め付け過ぎずユル過ぎずで良かったため、すぐに追加でモーヴピンクも購入。先にピンクの方から部屋着として着用してましたが、前後の長さが同じでわかりにくいので品質表示マークを目安にしてました。グレーを着用しようとしたところ表示がなく焦りましたが、よく見ると圧着が剥がれていてほとんど付いてない状態でした。着用する分には問題なく表示はピンクの方を見れば確認できるので良いのですが、参考までに写真載せときます。
値段的には十分ですが、お尻側の生地が(前後で同じではなく)少しゆとりがあるとさらに履きやすいかもと思いました。

4 2023-07-08

だいぶ傷んできたので、ホットヨガのために購入。しっかりした生地で、伸びもよいです。

• くぅ6916さん
  • くぅ6916さん

4 2023-12-18

サイズ:XL | カラー:ブラック

ホットヨガ用
50代身長168 体重57
年齢のせいもあり、おなか回り張りがないので段々になるの嫌なので迷った末XL購入しまいた。
緩いかなと思いきや大丈夫な感じです。締め付け感なく履くときも脱ぐときもストレスフリーです。
自分がイメージしていたほどハイウエストではなかったのと、丈が少し短めでした。
欲をいえば、足首のフィット感もう少しあったほうがいいですね。
お値段からすれば十分な商品だと思います。

5 2023-06-06

良い感じでした
初めてのヨガレギンスです。購入しやすいお値段だったので購入しましたが、履いてみてのフィット感に、「おぉ。」となりました。うまく言えないのですが、フィットというか、サポートしてくれているというか…履き心地が良かったです。
某シンプル系ブランドの同じような商品より、1000円安く買えたと思うと、お得な気分です(笑)
傷んできたらまた購入したいと思います。

4 2024-03-18

サイズ:XL | カラー:アッシュブルー

173cm65kg下半身大きめです。
XLを購入、確かに旧式(Yゾーンラインあり。)の方がぴったりフィット感はあります。
でも、新デザイン(Yゾーンフリー)の方が見た目はスッキリなので好みですね。
どちらもお腹すっぽり入り下着も透けずヨガをするのが楽しみです。

4 2024-03-16

サイズ:L | カラー:ライトグレー

色も履き心地もとても良かったです。
また買いたいと思っています。

4 2024-01-24

サイズ:M | カラー:ライトグレー

さらっとした肌触りです。
それでいて、冷たくは感じません。
気持ちのいい着心地感です。
痩せ型でMサイズ購入。
着圧感はありません。

5 2023-12-19

サイズ:M | カラー:モーヴピンク

ピッタリ、でも全くキツくない.ヨガ用のものの素晴らしさを実感してます♪

5 2023-10-04

とっても履きやすくヨガや部屋着に使ってます。

4 2023-09-17

肌触りがよく、伸縮性もありストレスなくトレーニング出来ます。このお値段でこのはき心地はたいへん満足です。
足の短い私にはピッタリでしたが、高身長の方や足の長い方は短く感じるかもしれないです。

4 2023-07-07

アッシュブルーを購入。
コメント・サイズ表でサイズを迷いましたがLにしました。
長さは丁度良かったですが、後は全体的に大きかったです。
ゴルフで使用しましたが肌触りも良く快適にラウンド出来ました。

5 2023-06-21

シルクタッチのフレーズとお得感に惹かれて購入しました。
はき心地抜群です。

5 2023-06-17

ホットヨガ用にブラックを購入しましたが、肌触りも伸縮性もとても良かったです。快適にレッスンを受けることが出来ました。色違いも欲しくなりました。

5 2023-06-03

サラサラしていて履き心地抜群です!
2枚目も購入検討中です!

5 2023-05-30

ホットヨガ用で買いました!画像と同じ色見で可愛らしくこれから沢山使えそうです。