2022/09/04
    あんまですさん
    使いやすい
    ウォーキング用に使っています。伸び感は水陸両用の方が良いと思います。ウエスト背後に隠しポケットみたいのがあるのが便利だと思います。色がおしゃれでこっちにしました。
    注文日:2022/08/07
    2021/09/24
    158cm49キロ。レビューでも股下に関する情報が様々で、割りと低身長な方なので実寸が気になり、事前に相談しました。(できれば全商品に股下長さの情報あると助かります。他社では記載多いです) 結果、以下の回答頂きました。 XLサイズ→ 股下54cm、Lサイズ→股下54cm、Mサイズ→股下52cm、Sサイズ→股下49cm これから購入される方はご参考にどうぞ。 サイズ感はフィット感もあり、小さめと感じました。別ページの柄物の7分丈も持っていますが、それよりワンサイズ上が合いました。 また少々薄手で、夏やホットヨガ向きです。気持ちのいい素材感です。 色はモーヴグレープにしましたが、赤みのブラウンという感じでおしゃれです。(とくに7、8分丈ではこの色なかなか無いですね) ポケットも便利そうで良かったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/26
    着心地、伸縮性バッチリですが… 撥水性がイマイチかな…。 カラバリはクスミカラーですごく良いです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/10/10
    2020/06/28
    Chih1さん
    発送が早くて助かりました。 生地がしっかりしてて、脚のラインも綺麗に見えます! ただモーヴグレープを買ったのですが、実際の色味は商品写真のグレイと同じ色でした。明るい色でどちらかというと膨張色です。 注文書にはモーヴグレープと書いていますが、商品タグなどに色の記載はなく...。 イメージと違うだけなのか、色を間違えて発送されたのかわかりません...。 商品自体はいいので、また追加で他の色も買う予定です。
    注文日:2020/06/22
    2020/06/29
    ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。 この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。 また、画面によって色の見え方が違うようで大変申し訳ございません。 今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/06/18
    shi---maさん
    夏向きかな?
    前に持ってたのが厚手だったからか、薄さを感じます。そこまでの締め付けもなく、夏はいいかもだけどわたしにはちょっと物足りないかなと思いました。 身長155センチですがちゃんと7分でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/09
    2020/06/19
    ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。 この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見を元に、今後の商品開発に活かしていきたいと思います。 今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。