【2点以上購入で10%OFFクーポン】【新商品...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chih1さん
  • Chih1さん

4 2020-06-28

発送が早くて助かりました。
生地がしっかりしてて、脚のラインも綺麗に見えます!
ただモーヴグレープを買ったのですが、実際の色味は商品写真のグレイと同じ色でした。明るい色でどちらかというと膨張色です。
注文書にはモーヴグレープと書いていますが、商品タグなどに色の記載はなく...。
イメージと違うだけなのか、色を間違えて発送されたのかわかりません...。
商品自体はいいので、また追加で他の色も買う予定です。

2020-06-29
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
また、画面によって色の見え方が違うようで大変申し訳ございません。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • shi---maさん
  • shi---maさん

4 2020-06-18

夏向きかな?
前に持ってたのが厚手だったからか、薄さを感じます。そこまでの締め付けもなく、夏はいいかもだけどわたしにはちょっと物足りないかなと思いました。
身長155センチですがちゃんと7分でした。

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を元に、今後の商品開発に活かしていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-09

ハイウエストでラインも良くヒップアップして見えます。生地も適度にしっかりしています。色違いも欲しくなりました。

• Tizzaさん
  • Tizzaさん

5 2020-07-23

サイズ感もピッタリ
サイズ感もピッタリ、生地も良くブランド物の少し短めのスカートの下に履こうかと考えています。
迅速な対応で送付頂きありがとうございました。