【お買い物マラソン最大77%OFF】トレーニ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-09
  • 良かった!
  • 何色にしようかすごく悩みました。レビューの良かった「ブルー」購入。とても綺麗な色!イメージしてたのよりもちょっと落ち着いた感じの色で本当綺麗です。ブルーにして良かった。Mサイズを買いました。Tシャツは程よくゆとりがあってこれはいいと思いました。普段S・Mサイズ着用です。どっちのサイズにするか悩んだけど、TシャツはSだったら胸元がきつかったと思います。レギンスだけはちょっとゆとりあり ・・・(続きを読む
  • ちょこ&れーとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,451
  • 3 2020-10-06
  • みなさんのレビューを見て、サイズに迷いながらMサイズを購入。レギンスは、少し大きめ(特に膝下にぶかぶか感がありました)。ブラは、他の方のレビューにあったように、脱ぎ着する時にビリっと音が…気をつけて着用する必要がありそうです。154cm弱、E75なので、どちらかを妥協しないと難しいのかな、と。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-09

良かった!
何色にしようかすごく悩みました。
レビューの良かった「ブルー」購入。
とても綺麗な色!
ブルーにして良かった。
Mサイズを買いました。
Tシャツは程よくゆとりがあってこれはいいと思いました。
普段S・Mサイズ着用です。
どっちのサイズにするか悩んだけど、
TシャツはSだったら胸元がきつかったと思います。
レギンスだけはちょっとゆとりありでした。
スポブラは着るときにビリっと破けた音がしてちょっとビックリ。
でも着心地が良くて伸縮性に優れてます。
3点セットでとてもお買い得でした。

• ポコ7714さん
  • ポコ7714さん

4 2020-05-12

ありがとうございました(^-^)156センチ52キロですがMサイズが余裕ではいりました。
次はSサイズがかっこよく着れるようにダイエット頑張ります!

5 2020-10-29

154cm、ややぽちゃ、G75でLサイズを購入しました!Tシャツやスパッツはちょうど良い感じでしたがブラは全く付けれそうにないです。サイズ別々に選べたら嬉しいな〜。
スパッツにお尻隠せる部分ついてるのが嬉しいですね、そのキュロット?部分がもう少し長さあれば良いのになって思いました。
素材もさらさらしていて気持ちが良いです。たくさん使用します。
ブラはダイエットの為購入したので痩せて付けれるようになれば良いな!

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
セット販売のためサイズ感に関しては大変申し訳ございませんでした。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-03-31

部屋着にしています。Tシャツのつくりが思った以上にしっかりしていて満足です。

2021-04-02
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着用感を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-01-22

Tシャツに穴があいていたため写真を送り、新しいものを送ってもらい早急に対応していただきました

5 2021-01-15

丁寧な梱包
とても丁寧な梱包でした。
是非また利用したいです。

4 2021-01-14

まぁまぁ
165、65 Lサイズ購入。ぴったり。
ブラが一緒に届かず、マイナス☆ひとつ

4 2020-10-03

良く伸びるので、着やすいです。
Tシャツが、一番気に入りました。

4 2020-09-25

ホットヨガの時に着ています。ほどよくフィットして伸縮性もあるので動きやすいです。
スタイルが良く見えます。

5 2020-09-18

気やすくて、動きやすいし、値段もお手頃で良かったです。

4 2020-09-16

着やすいですがフィット感はあまりないです
着やすいですがフィット感はあまりないです。

5 2020-09-12

160センチ67キロ、XLでちょうど良いです。

5 2020-09-02

良かったです!
ダイエットするのにウェアが欲しくて色々探してこちらの商品がお手頃価格なのでポイント使って購入させていただきました!
とっても良かったです。1枚ではトレーニング毎日に足りないのでもう1セット色違いで買い足そうと思ってます^_^

• chu777さん
  • chu777さん

4 2020-07-20

快適ィ〜v(^^♪
ムッチャ、汗かきの私。
ジム以外の仕事でも動き回ることが多いので半袖Tシャツは重宝してマス!!

4 2020-07-04

とても便利です。
ウォーキングするのに購入しました。一式揃っているのでとても便利です。ショートパンツがレギンスについている形なので、太ももやお尻も気にすることなく履けます。