【新商品】ランニングウェア スポーツウェ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポコ7714さん
  • ポコ7714さん

4 2020-05-12

ありがとうございました(^-^)156センチ52キロですがMサイズが余裕ではいりました。
次はSサイズがかっこよく着れるようにダイエット頑張ります!

5 2020-04-01

サラッとして、着やすい(^^)
普段Mサイズなのですが、小さめだと不安だな、、と思い、Lサイズを購入しました。
やはり大きかったので、サイズ変更をお電話でお願いしましたら、ご対応がすごく親切で感じが良く、嬉しかったです。お品もすぐ届きました。ありがとうございました!!!(^^)
Mサイズはちょうど良かったです。
生地はサラッとしていて、着心地もよいです。
また、購入したいです。

2020-04-05
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

お電話ありがとうございました。
こちらの商品は、生産の際にゆったり着れるように調整致しました。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-26

今年の7月に新しく出来るスポーツジムを契約しました。スタジオ利用時に着用のウェアを探していましたらこのウェアが目にとまりまして購入致しました。サラッとした着心地で、お洗濯も早く乾きとても良いお買い物が出来ました。その上価格もお安く嬉しい限りです。

2020-06-02
ヨガ&ランニングアイリー前田です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
  • chu777さん
  • chu777さん

4 2020-07-20

快適ィ〜v(^^♪
ムッチャ、汗かきの私。
ジム以外の仕事でも動き回ることが多いので半袖Tシャツは重宝してマス!!

4 2020-07-04

とても便利です。
ウォーキングするのに購入しました。一式揃っているのでとても便利です。ショートパンツがレギンスについている形なので、太ももやお尻も気にすることなく履けます。

5 2020-06-21

買って良かった。
身長160センチ、体重50キロ弱で、Lサイズにしましたが、サイズ感がちょうど良かったです。
ショートパンツの重ねばきが不要なのと、ブラが付いているのでこの3点セットにして良かったです。カラー部分がブルー単色ではなかったのは届いてから気付きました。

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

サイズ感が合っていたようでスタッフ一同嬉しく思っています。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-06-14

お家ヨガ用に購入しました。
三点セットでこの値段はお買い得です。
身長168 体重50でMサイズですが、ちょうど良かったです。
思っていたよりも薄目ではありましたが、夏には良いかと思います。

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
お家ヨガを楽しんでくださいね!
  • ミメ1028さん
  • ミメ1028さん

5 2020-06-13

満足いく商品
ランニングで使ってますが、フィットしていて走りやすい。素材もコスパも良いと思います。
再度色違いで購入します。

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

走りやすいと言っていただけて嬉しいです!
  • GENKOTSU33さん
  • GENKOTSU33さん

5 2020-06-09

セットでお安く
軽い運動用に購入しました。
お安く買えて満足です。

4 2020-06-09

気持ちいい肌触り
サイズも普通サイズで着やすかったです。速乾性に優れてるので気持ちいいです。めちゃ汗をかいてもしばらくするとサラサラして肌触りも良かったです。スパッツは少し長めですが気にならないてす。

3 2020-07-17

ブラが…
発送の対応早くて安くて良かったけど…上下セットの不安的中で。生地は伸びるがブラの縫製が伸びずキツい…無理に着ようとしたけどビリって糸が切れる音。汗かいたら絶対的に脱げないからブラだけあきらめます。痩せ型です…

2020-07-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

サイズ感が合っていなかったようで大変申し訳ございません。

3 2020-06-16

パンツとTシャツはぴったりだったのですが、スポーツブラがきつくてつけられず残念でした‥。

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

サイズが合わなあったようで大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア