• 4 2022-04-29
  • 生地がしっかりしています
  • 生地も色合いもとても良かったです。サイズは、身長145センチに体重45キロの私にも丁度良かったです。でも、ブらだけとても小さく窮屈でした。それぞれのサイズを選べれば、より嬉しいですね。ブラは単品で買い直そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-21
  • 着心地はいいです
  • Mサイズを購入しましたが、みなさまのレビュー通り、ブラはきつめ(アンダーが)で、レギンスは緩目、長目です。160cm、55kg普通おばさん体型で通常はLサイズの服を選んでます。こちらの商品はどのような体型の方をベースにしてるのかな?Tシャツは少し小さめですが、普通に着られました。着心地はサラサラでとってもいいです。 ・・・(続きを読む
  • taipeeさん

5 2022-08-05

ヨガは、ヨガウェアで
ヨガウェアだけあって履きやすいく動きやすいまだまだヨガは初心者ですがフィットしたウェアでチャレンジです

5 2022-07-23

やはり、ヨガウェアだ
ネット購入は履きやすさが気になりますが、ヨガウェアだけあり、ばっちり気にいりました。

5 2022-07-21

ヨガレッスンを、始めるのに、初心者用のウエアを探していて、早速着用してみましたが、動きやすく
ぴったりしすぎないのが、とてもよい感じです。

5 2022-07-20

ヨガ教室用に
ヨガ教室に通い始めたので、購入しました。
スパッツは伸びがよく、パンツと一体なので、お腹も目立ちにくく、158cm60キロのお腹もはいりました。
発送も早くて、次回の教室に間に合いました。

5 2022-06-23

以前違う色を購入し良かったので色違い購入です。ピンクが結構派手ピンクでしたがランニング用なのでちょっと派手でもいいかなと思って着ます。

4 2022-04-29

生地がしっかりしています
生地も色合いもとても良かったです。
でも、ブらだけとても小さく窮屈でした。
それぞれのサイズを選べれば、より嬉しいですね。
ブラは単品で買い直そうと思います。

4 2022-02-24

ウォーキングを始めようと思って。まずはかっこから。
163センチ60キロのぽっちゃり体系ですが大丈夫でした。ムチムチ感は否めませんがかわいくてテンション上がります。

5 2022-02-11

早く送って戴き感謝!!
商品到着を急ぎでお願いしましたら、予定よりとても早く届き撮影に間に合いました。スタッフさんの心遣いに感謝しますです。そして、商品のヨガウェアもとても良く伸び、着やすく真冬なのに思った程寒くなかったのでこちらで良かったです。ありがとうございました。

5 2022-08-02

自宅でダイエットをする為に購入。レビューをみてLサイズを購入しました。パンツは余裕があってMでもよかったかな?トップスとブラがゆったり着れたので結果Lでよかったと。
運動するぞ!って気持ちになるのでがんばれそうです。

4 2022-06-12

ブルーも良い色、お買い得
コロナ禍で体重増のため、運動を始めます。
好みのダークグレーが品切れなので、ブルーにしました。派手かな?と心配していましたが、家族からは良いんじゃないと言われました。これを着てダイエットに励みます。

• hideri-さん
  • hideri-さん

4 2022-03-20

160cm50kgのかみさん使用
Mサイズで少し余裕がある感じだそうです。着心地が良く動きやすくていい買い物だったと。

5 2022-03-15

147cm52kgで、Mサイズでちょーどいい感じです。丈が長いので、7分くらいの長さなら尚ベターだと思います
ブラのサイズは合わないと思ってるので、着用してません。

5 2022-03-10

普段と同じSサイズ購入しました。
サイズ感は少しゆとりもあり、着やすいです。
生地もしっかりしておりお安く購入出来てよかったです。

5 2022-02-05

サイズSかMで迷いましたが、Sで良かったです!
ホットヨガを始めようと思い、クーポン利用で安くなっていたので先にウェアを買ってみました!ショップにかわいい柄物もあるので、いつか挑戦してみたいです。

4 2021-12-23

たか
しっかりした布地で着やすかったです。
ホットヨガ用のノースリーブの物買う予定。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア