• 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

5 2020-10-02

良いです
肩紐部分が購入の決め手。
着脱しやすいかどうか。
伸縮性はどれもあるから。
生地の厚みに驚いたけど、着てみると
しっかりしてて安心のサポート力。
サラサラの肌触り。
93,78でLでは胸が半分見えます。
が、肩やバスト下、脇、背中に
苦しさが全くなく、ジャンプしてもずれないし
シルエットがすごく美しいので
このまま家ヨガ用に普段使いに使います。

5 2021-03-03

いつも通りのサイズでちょうど良かったです。少し長めですごくいいです。

2021-03-04
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-11-22

色も手触りも好みのもので良かったです。
自宅でのストレッチをする際に使用していますが、比較的乾きも早いので助かります。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • vivian777さん
  • vivian777さん

5 2020-09-09

スタイルアップして見えます!
ブラックのLサイズ購入。9号体型で普段M、L
着用します。ホットヨガで使用しました。とても伸縮性があり、汗をかいていても着脱が楽でした。またデザインもシンプル、着丈が長めでスタイルがよく見えます。お色もマットで色違いも欲しくなりました。オススメです。

5 2021-07-08

キツくなく、160cm、50キロのわたしにはジャストフィットでした!動いてもズレなくて、気持ちよく着てヨガが楽しめます!

4 2021-06-15

色味も可愛くて良かったです。
ただ、少し着脱しにくい感じはあります。

5 2021-05-06

ピンクを購入しました。鮮やかなピンクというよりは、落ち着いた暗めの深いピンクというような感じ。着脱しやすく、着心地が良いです。

4 2020-10-15

よさそうです。体系カバーにもなり着るのが楽しみです!!

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-09-09

胸の締め付けもなく、でもダラーんとならず、安心してヨガに使えます。
デコルテ部分の縫製がきれいで、動きやすいです。
色もきれいで、以前こちらで買った単品のパンツにも合いました。

• bon9248さん
  • bon9248さん

4 2020-06-28

身長158cm、体重42kgでSサイズを購入。ジャストサイズでした。
動いても上にずり上がってくることがなく、ホールド感があっていいです。

2020-06-29
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-05-02

ピンクを購入しましたが、色合いがくすみピンクの流行りの色だったので満足しました!
確実に高見えする商品だと思います

3 2021-03-11

ヨガ用に購入しました。165センチ 52キロ Mサイズでジャストでした。水着のような素材で着心地がよいです。

2021-03-12
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

デザインを気に入っていただき嬉しく思います。
こちらのウェアでヨガを楽しんでいただけると幸いです。

またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス