【お買い物マラソン最大77%OFF】2WAY リラ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-20
  • もうちょっと 丈が長い方が好みですが、着た感じもおしゃれで 可愛いです。後ろが絞ってあるので スタイル良く見えます ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-28
  • サイズは大きめです。私はモスグリーンを買いましたが、汗が濃く出て、恥ずかしい感じになります。 ・・・(続きを読む
  • ぽちくん777さん

4 2021-01-06

イメージ通りのシルエットでよかったです。
生地が思ったより薄くしわくしゃになっていたのが残念でした。

2021-01-07
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
生地に関しましては、いただいた意見を元に今後の商品に活かしていきたいと思います。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • つん041さん
  • つん041さん

5 2021-01-22

キレイなライン
お洒落なウェアを手にしてヨガをするのが楽しみになりました。

4 2021-03-20

後ろが絞ってあるので スタイル良く見えます

2021-03-22
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着心地を気に入っていただき嬉しく思います。

• xmas1987さん
  • xmas1987さん

5 2021-03-18

しっとり
アイリーさんで2回目の購入です。毎回発送早くすぐに届き助かっています。商品の梱包も質も良く今回も満足^_^
しっとりとした生地で動きやすい!バックスタイルのシルエットも可愛いです!

2021-03-18
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。
いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

きれいな状態でお届けができて嬉しく思います。

5 2021-03-08

サラッとして、気持ちいい
汗をかいてもサラッとして、肌にまとわりつかない

2021-03-09
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらのウェアでヨガやトレーニングなどを楽しんでいただけると幸いです。

5 2021-03-07

生地も良く、とっても可愛いです!ありがとうございました。

2021-03-08
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

気に入っていただけて嬉しく思います。

5 2021-02-17

色、形、共に大満足です。
色違いでまたリピート購入したいです。

2021-02-26
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

5 2020-10-25

お気に入り
結構時間かかるかなと思ってたんですが…
すぐ届き、お陰様で助かりました

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

お待たせすることなくお届けができたようで幸いです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2020-09-08

とても可愛いです。最初は匂いがあったので洗濯してから使用しました。

5 2020-07-10

リピート
色違いで購入。形が好きでとてもきやすいです。ヨガをするのが楽しみです

4 2020-07-09

軽い生地で着心地もいいです。
ホットヨガには適していると思います!

5 2020-06-29

友達は満足しました。
友達に頼まれて購入しましたが友達は満足見たいです。

4 2020-06-29

色味も肌触り・着心地、サイズ感も良かったです。ホットヨガで使用すると、汗じみが目立つので、☆−1

2020-06-29
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-17

もう一枚欲しい
素材が柔らかく、肌に優しく、とても気持ちがいいです。モーヴピンクを選びましたが、色合いも気に入っています。

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-12

レギンスを購入したらすごく良かったのでトップスもすぐ購入。
肌触りもいいし、デザインが可愛い。
お店など色々見て回りましたが、こんなに可愛くてお値打ちなものはなかったです。