4 2021-05-08

158cm普通体型、Mサイズでピッタリでした。

• mimi6515さん
  • mimi6515さん

4 2021-03-20

もうちょっと 丈が長い方が好みですが、着た感じもおしゃれで 可愛いです。
後ろが絞ってあるので スタイル良く見えます

2021-03-22
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着心地を気に入っていただき嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2021-12-14

かわいいし、動きやすいです!
でも、、、、他の方のレビューにもありましたが汗がかなり目立ちます。

• はぐみ720さん
  • はぐみ720さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2021-11-27

身長が150cm足らずなので、お尻が隠れる長さになります。
生地もさらさらして気持ち良く、背中の開き感が好きです。
色違いで、もう一つ購入しようかな、と思ってます。

5 2021-06-10

素敵です
ブラックを購入しました。ゆったり着たくてLにしましたが、そんなにゆったりではなくて、もしやL Lでもいけそうと思いました。素材は好きな感じです

2021-06-28
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

生地感や着用感を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また別のサイズもご検討頂けると幸いです。

• marico_cooさん
  • marico_cooさん

5 2021-04-24

お腹周りの贅肉が気になる年齢なので、タンクトップとレギンスだけでは恥ずかしいので購入。フレンチスリーブっぽく形もきれいだし、色も気に入っています!友人やヨガの先生にもドコのブランドか聞かれて教えました☆

2021-05-20
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

商品気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらのウェアで、よりヨガを楽しんでいただければ幸いです。
たくさん着用して頂けると飛んで喜びます。

• xmas1987さん
  • xmas1987さん

5 2021-03-18

しっとり
アイリーさんで2回目の購入です。毎回発送早くすぐに届き助かっています。商品の梱包も質も良く今回も満足^_^
しっとりとした生地で動きやすい!バックスタイルのシルエットも可愛いです!

2021-03-18
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。
いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

きれいな状態でお届けができて嬉しく思います。

5 2021-03-08

サラッとして、気持ちいい
汗をかいてもサラッとして、肌にまとわりつかない

2021-03-09
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらのウェアでヨガやトレーニングなどを楽しんでいただけると幸いです。

5 2021-03-07

生地も良く、とっても可愛いです!ありがとうございました。

2021-03-08
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

気に入っていただけて嬉しく思います。

5 2021-02-17

色、形、共に大満足です。
色違いでまたリピート購入したいです。

2021-02-26
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

4 2021-01-06

イメージ通りのシルエットでよかったです。
生地が思ったより薄くしわくしゃになっていたのが残念でした。

2021-01-07
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
生地に関しましては、いただいた意見を元に今後の商品に活かしていきたいと思います。
  • つん041さん
  • つん041さん

5 2021-01-22

キレイなライン
お洒落なウェアを手にしてヨガをするのが楽しみになりました。

5 2020-10-25

お気に入り
結構時間かかるかなと思ってたんですが…
すぐ届き、お陰様で助かりました

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

お待たせすることなくお届けができたようで幸いです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2020-09-08

とても可愛いです。最初は匂いがあったので洗濯してから使用しました。

5 2020-07-10

リピート
色違いで購入。形が好きでとてもきやすいです。ヨガをするのが楽しみです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス