ヨガウェア トップス ロング丈 おしゃれ 半...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

バレエ練習用にミントを購入しました。
可愛くて、スリットが入っているので細く見えるようです。
155センチですがMサイズでちょうどいいです。
肩だしなどゆったりした着こなしならLかXLがいいかと思います。

4 2021-03-16

デザインはすごく気に入っています。欲を言うと布地が少し重い感じがします。アイリーさんのことだからまた 改良してくれるでしょう。

2021-03-18
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

デザインを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • mama kuroさん
  • mama kuroさん

4 2021-02-20

生地もしっかりしていて着心地も良いです。横のスリットが少し深く感じます。ポーズによってはお腹き見えてしまいまい、ちょっと気になります。

2021-02-26
ヨガ&ランニングアイリーです。

概ね気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。

4 2020-12-12

迅速な対応でよかったです。おしゃれな感じで着るのが楽しみです。

2020-12-23
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。

5 2020-09-17

迅速な対応ありがとうございました。
商品が綺麗に入ってました。
すぐ使いたいものが注文出来てよかったです。
ジムに行くのが楽しみです。

4 2020-09-12

165cm、51kg、M購入、ピッタリめ。
袖の折り返しがデザイン的には良いのですが、二の腕が隠れないので次回はLにしてみます。

4 2020-07-06

白Sを購入。
細身体型です。
胸元のクロス部分はもう少し短めだとさらに良かったです。
悲しいことに弛んでしまう…
生地やデザインはとても好きです!
一緒に購入したレギンスも良かったので、
こちらのお店でまた買います。
340672-20200701-00599719

5 2020-06-22

とても着けやすい
生地がもちもちしてよく伸びます。
シルエットも綺麗です、買ってよかったです!
色違いも買おうと思います♩

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-04-25

すぐに届きました。ゆったりとしてて動きやすそうです。デザインもかわいいです。

2020-05-29
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

お早くお手元に届いたようで、嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-01-18

見た目がかわいくて気に入りました。
ダンス用にお腹まわりをカバーできるかわいいデザインのシャツを探していましたが、期待通りです❗️162センチ58キロですが、Mサイズでちょうど良かったです。

4 2020-03-15

お腹とヒップが隠れます
白を購入しました。おなか周りを隠してくれるのでレギンスを履いてちょうどいい感じのスタイルになります。

4 2020-03-06

良いです
ゆったりということなので、ホワイトのSサイズを購入しました。160センチ50キロ普通体型でピッタリでした。おしりが少し出てしまうので、Mサイズでもよかったのかなと…柔らかい生地の感じが好きです。色違いも検討中です。
モデルさんの身長が分かると、サイズを選びやすいのですが…

4 2019-12-12

ゆったりしてます
生地は秋冬用とあり、運動中は汗ばみますがカバー力があり良いですね
150センチ50キロの私にはSサイズでも良かったかなと思います

3 2020-11-17

お洒落だと思ったけど。
襟ぐりがちょっと大きくて、下を向くと顔に被さって鬱陶しいです。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

貴重なご意見をありがとうございます。

3 2020-11-09

ホットヨガ用ーグレーは少ないよ
ペイントグレーを購入。カラーが写真とは全然違うかな。グレーは少なく、青〜パープルがベースに多く、遠目では全体的にネイビーに見えます。
これはこれでいいのですが、トップスと合わせやすいと思っている方は注意です。
素材も長さも申し分なく、リピ3枚目です。
もっとデザインが増えることを期待します。シンプルな北欧系模様のグリーン系希望。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

貴重なご意見をありがとうございます。