【お買い物マラソン最大77%OFF】ヨガウェ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 嫁河童さん
  • 嫁河童さん

5 2020-11-12

パーソナルカラーが秋なので、テラコッタを購入しました。
着る前に一度、軽く手洗いしましたら色落ちを確認しました。
ですが、このような濃い色味の服や鮮やかな色味の服には多少の色落ちはつきものですし、色落ち度合いも私の許容範囲でした。
とはいえ、白っぽいものとは一緒に洗うのは避けた方がいいですよ。
着心地については、他の方もおっしゃっているようにサラッとしている感じがあります。
濡れても物凄く重くはならないし、こちらも私の許容範囲でした。
お腹周りもしっかりカバーされているのと、細見えしていますので、大変満足です。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
色落ちに関しては大変申し訳ございません。
おっしゃられているように、しばらくは分けて洗っていただくのがおすすめです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ムク0725さん
  • ムク0725さん

4 2020-07-21

サラッとしていて、肌触りが良いです。気に入りました。

5 2020-01-15

さらっとして汗をかいても張り付くことなく着心地が良いです。体型カバーされて後ろのシルエットもかわいい感じなのでとても気に入りました。

1 2020-09-15

初めてのトップス
着心地は、抜群にいいですが生地が薄くて弱く2回ネットに入れて洗濯しただけでほつれて来ました。最低です。

• スン4454さん
  • スン4454さん

2 2020-07-07

ちょっと予想外の薄さで、なんかくすみ色だから、古いTシャツをリフォームしたみたいで…

3 2020-01-31

とてもいい色です
サイズ感が少し大きい感じがしますが、
とてもいい色で気に入りました