2023/01/25
    杏梨芽7さん
    初めてちゃんとしたヨガウェアを購入したら、やっぱり伸びがいい!キツくもなく、動きやすく買って良かった!控えめカラーにして、トップスがホワイト以外がいいなーと、思ったらホワイトがきたので、ありゃっと思ったけれど、ほかは良かったです!またここで買いたいです。身長161,56kg、Lサイズが好きですが、このウェアはMでもスッキリ着ることができました!
    注文日:2023/01/15
    2023/04/11
    *ももんが*さん
    ホットヨガのために購入しました。 使うの楽しみです!
    注文日:2023/04/09
    2023/01/31
    家でトレーニングをしたくて、華やかカラーのお任せを購入しました。届いたのは、揺れないブラのホワイト、レギンスのフラワー、ソックスのグレーでした。自分では選ばない色味なので新鮮でした。セットでこの値段はお得だと思います。 ブラはインナーとして普段でも使えそうです。レギンスはよく伸びて動きやすいです。 157センチ57キロでLサイズがちょうど良かったです。 使い続けて良さそうなら、リピートします。
    注文日:2023/01/28
    2022/05/29
    品質も◎コーデも◎
    ホットヨガ用に購入しました。 柄物は初めてだったので、控えめカラーを選択。柄ブラックのレギンスとホワイトのスポブラ、グレーのヨガソックスが届きました。 お任せでコーデしてくれているので、悩まなくてありがたかったです。サイズもちょうど良く、とっても快適に着られています。 ヨガソックスはあまり出番はなさそうだな、と思って星4つですが、今後もこちらでヨガウェア購入したいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2021/12/23
    Tomokeyさん
    レギンスの種類によって、縫製が良くない
    今回で購入は2回目、福袋Lサイズセット購入。レギンスもトップスもすごく伸びも良く着心地も抜群。とても気に入りました。1回目に買った柄の方は履いた瞬間にウエストの糸がぶちぶちと切れ、縫製がとても残念でした。どれも同じく縫製して欲しいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/12/20
    2020/06/21
    Maira3959さん
    追加で購入したい!
    おまかせを購入。自分じゃ選ばない派手カラーにびっくりしましたが(笑)着てみたら以外と可愛くてテンション上がりました(^^)足のサイズが大きいので、レッグウォーマーかソックスかで選べたらよかったかなと思います。
    注文日:2020/04/27
    2020/06/23
    ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。 この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。 派手な柄も多いですが、どれも可愛いのでおすすめです。 また、ご意見をいただきありがとうございます。 今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/12
    また買いたいです
    こちらのウエアがとても着心地も動きやすさも良かったので、福袋に挑戦してみました。 150センチ47キロで、Sサイズがちょうど良かったです。多少足首辺りに生地のゆとりは有りますが全く気にならない程度でした。 福袋にありがちな使えない品はなく、紫色のブラに黒系のレギンス、グレーの靴下でした。ヨガで靴下を履いたことは無かったのですが、足裏に滑り止めもあって良さそうなので寒くなったら活用したいと思います。 このセットを初めて来た日に「痩せた?」と聞かれて嬉しかったですが他のウエアが着にくくなりました😆
    注文日:2020/09/04
    2020/05/02
    くらげ007さん
    ストレッチ頑張れそう!
    お家時間が増え、ストレッチなど体を動かしたくて購入しました。 普段全く運動しないので、何を買うといいのかわからず(笑)まず手始めにお手頃で上下揃えられるこちらを注文。 華やかカラーコーデにし、何が来るのかワクワクドキドキ気分を味わえました! 注文からすぐに届いたのも嬉しかったです。ありがとうございます。 内容は、ライムグリーンのブラトップに、ペールブルーの組み合わせで、元気カラー&派手で可愛かった~。寒色系は普段あまり選ばないカラーでしたが、意外と良かったです。 迷っていたピンク系も欲しいので、また買い足したいなと思います。
    注文日:2020/04/30
    2020/04/29
    頼んですぐ届けて頂きました。 華やかカラーを選んで、出来ればレギンスは薄いピンク系のやつならいーなーと思っていましたがカラフル?というド派手な色でした(笑)特に蛍光の黄色が気になるので外には干しづらいです(笑) でもデザイン自体は可愛くて家の中で着るならいいかな!7分丈は嫌だったので10分丈でよかった! レギンスはめちゃくちゃ吐き心地よくてびっくりしました!締めつけすぎない感じで動きやすいです! 上はピンクでこちらも動きやすい。 通気性もいいとの事で登山の時にも使えそうです。 三点セットでこの値段なら安い! 使い続けてよさそうなら次は暗めカラーにしようかな。 ちなみに164センチ48キロでサイズはSで丁度よかったです。
    注文日:2020/04/27
    2021/05/11
    期待通りでした!
    華やかカラー福袋Sにしたら、白地にオレンジっぽいハイウエストのレギンスとチェリーピンクのブラ、グレーっぽいレッグウォーマーのセットでした。レギンスもブラもサイズもピッタリ、可愛くて気に入りました。配送も速く、梱包も丁寧でお値打ちでした。レッグウォーマーはまだ使用していませんが、ヨガで使えるかどうかまだわからないので、星4つにしておきます。
    注文日:2021/05/05
    2020/08/04
    可愛い
    どっちも気になったのでお任せで頼みました。届いたのは白のブラとスイートフラワー、ラベンダーのソックスで素敵でした! 恥ずかしながら、2ヶ月前からダイエットを始めて7kg 減ったけどXLのサイズ表記より若干まだ多いので入らなかったら減ってから着ようと思ってましたが、下半身の筋トレが多かったのでウエスト以外は少し余裕ありで着れました。ストレッチも良く動きやすくなったので今度はウエスト綺麗に着れるようにまたトレーニング頑張ろうと思います!
    注文日:2020/07/31
    2020/07/11
    良いです
    しっかりとした生地でよく伸びてヨガでの動きがスムーズにできそうです。 トップスは少し窮屈に感じましたがこれから少し身体を引き締めたいのでちょうどよくなることを願って。
    注文日:2020/07/09
    2020/06/27
    jiru1408さん
    プレゼント気分
    自分ではなかなか選択しない色味のチョイスでした。はじめはちょっと抵抗があったのですが、履いてみたら気持ち良くて、ヘビロテしてます。プレゼントを頂いた気分です!
    注文日:2020/03/08