2021 福袋 ヨガウェア ヨガ ヨガウェア フ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

良かった!
「控えめカラー福袋」を選びました。
ダーク系のカラーでとても良かったです。
コーディネートされててどれも気に入りました。
スポブラは紫の「揺れない」タイプ。
ストレッチが効いててしっかりしてます。
レギンスはシックな柄のブラック系。
ストレッチが効いてて履きやすいです。
もう1点はグレーのヨガソックスでした。
とてもいいセットでこれは本当に買って良かったって思いました。

• Maira3959さん
  • Maira3959さん

4 2020-06-21

追加で購入したい!
おまかせを購入。自分じゃ選ばない派手カラーにびっくりしましたが(笑)着てみたら以外と可愛くてテンション上がりました(^^)足のサイズが大きいので、レッグウォーマーかソックスかで選べたらよかったかなと思います。

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
派手な柄も多いですが、どれも可愛いのでおすすめです。
また、ご意見をいただきありがとうございます。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-02

動きやすい!
紫が好きなので控えめカラーを選んだところ、黒のブラトップ・黒ベースにグレーの柄の入ったレギンス、グレーのヨガソックスが届きました。
サイズ感は「ジャストフィット」という感じです。(157センチ46キロの普通体型でMサイズ購入)
レギンスの伸びの良さ、はき心地の良さ、動きやすさに大満足です。
自分で選んで買うのと違って、開ける時のワクワク感も楽しく、福袋というのもいいなと思いました。
ちゃんとコーディネートされているので大きな失敗をする心配もなく、品質は確かなのでオススメです。
欲を言うなら、控えめカラーにももう少し遊び心があってもいいかなと思うのと、夏を過ぎているのでソックスではなくレッグウォーマーだとなお嬉しいですね。

• 770naoさん
  • 770naoさん

5 2020-12-08

気に入りました!
スーパーセール中の注文でしたが、早い対応ありがとうございました!
160cm48〜49kg、65Dカップの普通体型でSサイズの華やかカラーを購入しました。
ブラは紫、レギンスは一覧画像上段の右から2番目のピンクと紫のもの、レッグウォーマーはアイボリーでした。
レギンスは自分じゃ勇気が出ず買わないであろうデザインですが、履いてみるととっても可愛く福袋にして良かったと思いました!サイズもきつ過ぎず緩すぎずでピッタリです。
ブラは締め付けが苦手な私にはしっかりし過ぎな感覚はありますが、ヨガをする時は胸が揺れたり見えたりせずにいいと思います。ただ脱ぐのが大変…笑 性能的にしょうがないですかね。
レッグウォーマーも可愛くて大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-09-12

また買いたいです
こちらのウエアがとても着心地も動きやすさも良かったので、福袋に挑戦してみました。
150センチ47キロで、Sサイズがちょうど良かったです。多少足首辺りに生地のゆとりは有りますが全く気にならない程度でした。
福袋にありがちな使えない品はなく、紫色のブラに黒系のレギンス、グレーの靴下でした。ヨガで靴下を履いたことは無かったのですが、足裏に滑り止めもあって良さそうなので寒くなったら活用したいと思います。
このセットを初めて来た日に「痩せた?」と聞かれて嬉しかったですが他のウエアが着にくくなりました😆

4 2020-05-02

ストレッチ頑張れそう!
お家時間が増え、ストレッチなど体を動かしたくて購入しました。
普段全く運動しないので、何を買うといいのかわからず(笑)まず手始めにお手頃で上下揃えられるこちらを注文。
華やかカラーコーデにし、何が来るのかワクワクドキドキ気分を味わえました!
注文からすぐに届いたのも嬉しかったです。ありがとうございます。
内容は、ライムグリーンのブラトップに、ペールブルーの組み合わせで、元気カラー&派手で可愛かった〜。寒色系は普段あまり選ばないカラーでしたが、意外と良かったです。
迷っていたピンク系も欲しいので、また買い足したいなと思います。

4 2020-04-29

頼んですぐ届けて頂きました。
華やかカラーを選んで、出来ればレギンスは薄いピンク系のやつならいーなーと思っていましたがカラフル?というド派手な色でした(笑)特に蛍光の黄色が気になるので外には干しづらいです(笑)
でもデザイン自体は可愛くて家の中で着るならいいかな!7分丈は嫌だったので10分丈でよかった!
レギンスはめちゃくちゃ吐き心地よくてびっくりしました!締めつけすぎない感じで動きやすいです!
上はピンクでこちらも動きやすい。
通気性もいいとの事で登山の時にも使えそうです。
三点セットでこの値段なら安い!
使い続けてよさそうなら次は暗めカラーにしようかな。
ちなみに164センチ48キロでサイズはSで丁度よかったです。

• isikadoさん
  • isikadoさん

5 2021-01-11

お買い得!組み合わせ抜群!
生地もしっかりしており、なんといっても組み合わせが可愛くて大満足です!!早く似合うようにトレーニング頑張ります♪

4 2020-08-04

可愛い
どっちも気になったのでお任せで頼みました。届いたのは白のブラとスイートフラワー、ラベンダーのソックスで素敵でした!
恥ずかしながら、2ヶ月前からダイエットを始めて7kg 減ったけどXLのサイズ表記より若干まだ多いので入らなかったら減ってから着ようと思ってましたが、下半身の筋トレが多かったのでウエスト以外は少し余裕ありで着れました。ストレッチも良く動きやすくなったので今度はウエスト綺麗に着れるようにまたトレーニング頑張ろうと思います!

5 2020-02-22

すぐに届きました
注文してすぐき発送してくださって助かりました!!
可愛いピンクのコーデセットで楽しくヨガに通えそうです(^^)
ありがとうございます。また色違いで注文したいと思います。

5 2020-01-24

お洒落!!
華やか、控えめどっちも気になっていた為、何がくるか楽しめるおまかせで頼んだのですが、白黒でまとめてあるシックな感じのが届きました!
カラフルなやつも欲しかったので次は派手カラーのを選んで買おうかなと悩み中です!
着心地はすごく良くて動きやすいです。
普段服を買う時はLサイズを買っていたのですが、スポブラのサイズに合わせてMにしました。不安だったスパッツは伸びが良い為私にはちょうど良かったです。

5 2020-11-11

168cm、65kgです。
XLで入るかな…と不安でしたがぴったりでした。お腹が出ているのをこれから解消したいと思います。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
インスタなどでもヨガの情報を発信しておりますので、ウェアと一緒に楽しんでいただければ幸いです。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yukochi1122さん
  • yukochi1122さん

5 2020-08-13

初めてヨガウェアを購入のためどれを選んだら良いか迷ったので福袋の控えめカラーSで注文しました
身長157センチ体重49キロ
サイズ感も丁度よくとても気に入りました

4 2020-07-11

良いです
しっかりとした生地でよく伸びてヨガでの動きがスムーズにできそうです。
トップスは少し窮屈に感じましたがこれから少し身体を引き締めたいのでちょうどよくなることを願って。

4 2020-06-27

プレゼント気分
自分ではなかなか選択しない色味のチョイスでした。はじめはちょっと抵抗があったのですが、履いてみたら気持ち良くて、ヘビロテしてます。プレゼントを頂いた気分です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアその他