ヨガウェア上下セット ホットヨガ ウェア ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヨガウェア上下セット ホットヨガ ウェア トップス カップ付 おしゃれ ヨガパンツ ヨガウェア セット ヨガ レギンス かわいい トップス カップ付き ホットヨガ セットアップ ホットヨガウェア トップス 半袖 ホットヨガ ウェア セール ヨガパンツ 母の日

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • msk45さん
  • msk45さん

4 2021-01-27

スイートフラワー・M
前回購入した、タンクトップ スポーツブラ レギンスのセットがとても気に入ったので、今回はこちらのセットを注文してみました。
今回も梱包は綺麗で発送もスピーディーで、商品はとてもかわいらしく、着心地が良く、満足です!
レギンスは、写真で見るより、白のお花が少し青みがかった感じの色味でした。
スポーツブラのMより、タンクトップのMのほうが、少しゆるいもしれません。
レギンスの内側の糸処理が甘いところがあったので☆マイナス1ですが、ほつれることはなかったので大丈夫でした◎

2021-01-28
ヨガ&ランニングアイリーです。

概ねご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
写真の色味に関してはより実物と近く表示できるように検討したいと思います。

すでに処理済みかとは思いますが、糸のほつれに関して強く引っ張らずに優しく持って切っていただきますようお願い致します。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-04

発送が早く助かりました。
色も綺麗で気分が上がります!
また購入したいです。