【タンクトップ スポーツブラ レギンス】ヨ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-14

大満足!
いつもはLサイズなんですが伸縮性がよかったので次はワンサイズ下げてもよさそうです。

2021-03-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-24

めちゃくちゃかっこよかったです!!色違いも購入します。

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-08-21

ヨガのレッスンやトレーニングに利用しています。とても可愛くて気に入ってます。

2020-08-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
可愛いと言っていただけて嬉しいです!
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-08

162cm普通体型
Mサイズでバッチリ
かわいくて、ヨガをしていても気分が違いました

追加購入予定です!
ヨガの後、軽く洗って袋に入れてて、
家に帰ったら白いTシャツに黄色の色がうつっていました。色落ち?

私のミスだと思いますが、洗濯しても落ちなかったです。気をつけてください。

• megu8834さん
  • megu8834さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-12-07

ちょっと残念なことがあったので星4つ
とっても可愛い。
身長153センチで胸がGカップなのでサイズ選びに迷いましたが、レビューを見てSサイズにしました。ブラはホールド力があるようでしっかり支えてくれます!
残念なことは、レギンスの方に少しほつれがあったこと。自分でハサミで切りました。

5 2020-03-10

まだ試着のみで実際これを着て運動はしておりませんが、着た感じの肌触りもよく、レギンスも程よく伸びるので着心地がとても良いです。
柄も可愛く気に入りました。

5 2020-01-12

可愛いです
ホットヨガ用に購入しました!
画像通りで見た瞬間に嬉しくなりました。
ブラトップやレギンスも着心地バツグンです。
お値段がリーズナブルなので、生地が薄いのではないかと心配していたのですが、そんな事もなく丁度良かったです。ふくよかな方なのでLサイズを頼んだのですが、丁度良かったです。
またお願いしたいなと思うくらい気に入りました!
ありがとうございました

5 2020-01-12

プチプラなのに
しっかりしてるし、安っぽく見えない。
色使いもキレイで気に入ってます。

• ryumama258さん
  • ryumama258さん

4 2020-01-10

可愛いですよ
本日届いて試着してみました。160センチ46キロの細身でSとMで悩みましたが凄く伸びると書いてたので購入しました。
パンツとタンクトップはよく伸びてピッタリ。でもブラトップは肩幅がガッチリしてるためかちょっと肩紐がキツく、脱ぎ着がしにくい、そっと着ないとブチッっていいます。
タンクトップは少し静電気が気になります。
上下別のサイズが買えるようになるともっと良いですね。総合的にこのお値段だと満足です。

5 2019-12-10

ブラックリーフ L
ブラックリーフ注文しました。一番派手でないものと思い購入しましたが思いの外写真より赤が強めでびっくりしました。
でもカッコいいです❗
気に入りました‼️
身長164、体重62でサイズはL購入しましたがぴったりでした❗
配送も早く大満足です。
ありがとうございました

5 2019-12-01

カッコ良い!
ホットヨガを始めて、替えの着替えとして購入きました!
スタイルよく見えます。カッコ良いです。伸びも気持ちよい感じに伸びます!

• Gen0315さん
  • Gen0315さん

5 2020-03-13

ほどよいフィット感がよかった
もう1セット追加注文したい

• runa2982さん
  • runa2982さん

4 2020-01-19

期待通りです
サイズもピッタリでした。
ただ下のレギンスの生地がもう少し厚いとよりいいかなっと思ったので、この点を期待して。。

5 2020-01-18

セットでお得な上、かっこいい
ヨガウェア を探していて、とてもお得なセットだ思いました。しかもデザインがカッコいい!
派手かと迷ったブルータヒチにしましたが、そんなことはなく正解でした。
また買いたいと思いました。

4 2020-01-16

ブラの厚みがあって良い感じです。
155cmで体重があるのでLを購入。
サイズは意外にもぴったりでした。