\新色追加/ヨガポール ストレッチローラ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-28
  • 凹凸が気持ち良いです。
  • TVでこのタイプのポールを使った運動をやってて注文しました。痛気持ち良い感じで硬さも良い感じです^_^凝りが固まってるので毎日少しずつほぐしていこうと思います!袋がついてたらもっと嬉しかったかな〜と思います ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-17
  • 長さ、サイズ、正しく記載して!
  • 長さが決めてで、購入したのに、とてもがっかり!詐欺られてる気分。長さ34センチって、全然ない!!全然33センチすらない!買って損しました。違う方にすれば良かった。返品したい。返金して欲しいけど、手間を考えると…買うんじゃなかった。最悪。 ・・・(続きを読む
  • ギズモmamaさん
  • kin150さん
  • kin150さん

5 2021-02-01

めちゃくちゃ、痛気持ちいいです。
今まで、なかなかマッサージしずらかった部分まで、全身、どこでもコロコロできて
ハマってます!
脇と太ももの後ろが特に気持ちいいです。
背中、足の裏も。
もう、これがない生活は考えられないです◎

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用くださいませ。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-01-28

凹凸が気持ち良いです。
凝りが固まってるので毎日少しずつほぐしていこうと思います!
袋がついてたらもっと嬉しかったかな〜と思います

2021-01-29
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-11-23

痛気持ちいい
痛気持ちいい感じで、テレビを見ながら、コロコロしてます。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
こちらの商品がおうち時間の一助となれれば幸いです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-04-19

2回目の購入です。私が使っていて良かったので姉にプレゼントしようと思い購入しました。

2020-04-23
リピート購入誠にありがとうございます。
そして、プレゼントに選んで頂き、誠にありがとうございました。
とても嬉しく思います。

ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。
  • lominecoさん
  • lominecoさん

5 2021-02-18

テレビで紹介されてから在庫がなくなり、早急な対応していただきました。到着してから使ってますが、滞っているところにコロコロと、痛気持ちいいです。

2021-02-26

• ラビ0509さん
  • ラビ0509さん

4 2021-02-14

届くまでそんなにかからずスムーズでした。
また何かあったら利用したいと思います。

2021-02-26

5 2021-02-07

1日で効果あり驚きました。
すごく痛いけど手が上がるようになってびっくり。毎日続けます。

5 2021-02-07

簡単で気持ちいい
コロコロ手軽に
思ったより簡単で気持ちいい

4 2021-02-06

開梱後、早速足裏ゴロゴロしたら、良い感じで効きます!
座りながら背中、首と試したら、やはり良い感じでした。
全身ゴロゴロで、スッキリしたいです。買ってよかったです。

商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
是非ご愛用くださいませ。

5 2021-02-05

どれを買えばいいのか悩んでたところでレビューを見て決めました。思ってた通りの品で、予定より早く届きました。最初は痛くてたまりませんが、長く使えそうないい感じの硬さです。頑張って毎日使いたいと思います。

商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
是非ご愛用くださいませ。

4 2021-02-03

テレビでローラーエクササイズのレクチャーを見てすぐに購入しました。到着も早く、スムーズに実践できてありがたいです!
体重を乗せると痛いですが、続けてみたいと思います。

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
こちらの商品でエクササイズを楽しんでいただければ幸いです。

5 2021-01-28

色もピンクで可愛いし早速運動してみました。
程よい痛みで続けられそうです。

2021-01-29
ヨガ&ランニングアイリーです。

是非続けてみてくださいね。

4 2020-10-31

痛い!けどその後、ゴリゴリした場所はとっても柔らかくなってビックリしました。
首の痛みも軽くなり、買って良かったです。でも痛すぎて、次するのが怖い(笑)

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

お試しいただきありがとうございます。
お体を傷めないように様子を見ながらご使用いただけましたら幸いです。
  • rierie8733さん
  • rierie8733さん

5 2020-07-26

痛い!
めちゃくちゃ痛い!でも効きます!
この凹凸がいいです!

4 2020-07-22

背中、足などコロコロするだけで凝りがほぐれる優れ物です。