背筋ピン!姿勢矯正ブラ スポーツ ブラ 強...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-29
  • 1サイズ上を推奨とありましたが、とにかく揺れないでほしかったので該当サイズを購入。F65でMサイズにしました。さっそく着てみてその場で軽くジャンプしましたが、かなり良い。ほとんど揺れません。ただ、上の方から収まりきらない胸がはみ出て段になってしまうので、そこはやっぱり揺れますね。もうちょっと谷間が隠れるくらいまで布が欲しいです。でもこれ以上布面積が大きくなれば着脱がより難しくなってしまうのか…かといってLサイズは私には大きめだと思う ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-22
  • 猫背からくる肩こりを改善したくて姿勢矯正のために購入しました。着用していると自分で姿勢を意識するので矯正されている気もしますが、無意識のときでも姿勢がよくなるかという部分では少し疑問です。結局自分の意識次第なところが大きそうです。ヨガやフィットネスのためであれば問題ないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-29

でもこれ以上布面積が大きくなれば着脱がより難しくなってしまうのか…かといってLサイズは私には大きめだと思うので、これが丁度いいのかもしれません。生地が厚めでしっかりしているので脱ぐときに苦戦しましたが、着用時にはあまり締め付け感がありません。凄く良い商品だと思います。
欲を言えば、もっと水色や緑系のスポーティーな感じのカラーバリエーションを増やしてほしいですね。また安くなるときを狙って購入したいです。

2021-01-29
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見は今後の商品へ活かしていきたいと思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2021-01-01

姿勢がよくなればと
巻き肩の娘に、長いこと迷っていましたが1枚試しに購入してみました。145cm小6でSサイズでピッタリ。
一日目は2時間程の装着で苦しいと…次には5時間程と徐々に時間を延ばして慣らしています。前屈みになるとキツく感じるようですが、見た目姿勢が少し改善されています。本人も気に入ったようなので追加注文する予定です。パステルカラーなどのお色がもっと増えるといいなと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-05

娘に購入しました。
姿勢が悪いのが気に背中
なっていましたが、この商品を使用している時は背中がピンとなっているように思います。
娘も気に入っているようで安心しました。

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

着用感を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

4 2021-01-30

姿勢を正したく購入。そこは少し改善されたかも。きていると、少し脇の下が当たる感じでいたいかな。でも、満足

2021-02-05
ヨガ&ランニングアイリーです。

概ねご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
こちらの商品が姿勢改善の一助となれれば幸いです。
  • Yun123さん
  • Yun123さん

5 2021-01-28

キツいかな?と思いましたが、とてもシャキッとしていい感じです

2021-01-29
ヨガ&ランニングアイリーです。

こちらの商品が美姿勢への一助となれれば幸いです。

5 2021-01-22

背筋がピンと伸びる感じで、自然に姿勢が良くなります。サイズもワンサイズ大き目を購入して正解でした。

4 2020-09-30

母に頼まれて購入しました。
母から聞いた感想です。
皆さんのレビューにあるように、胸がつぶれます。
背筋が伸びて気持ちいいです。アンダーも苦しいことはなく気持ちよく着用しています。
脇も痛くないかと心配でしたが問題ないようです。
サイズはひとつ大きめで買って正解でした。
ジャストだと脱ぎ着がかなり厳しいかなと思います。
すぐに伸びて緩くならないかしばらく使ってみます。

5 2020-07-20

娘の姿勢を少しでも強制するために購入しました。
いい感じみたい!(^^)!

5 2020-06-22

娘に購入しました!背筋が伸びると喜んでます^_^

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
こちらの商品が姿勢矯正のお役に立てれば幸いです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • Ree1414さん
  • Ree1414さん

4 2021-02-15

フィット感OK
締め付けがきついかと不安でしたが、フィット感ばっちりで、ダンスした際もきちんとホールド!
お気に入りです。

2021-02-16
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2021-02-01

大変満足しました。苦しくないのに 背中がまっすぐになりました。
後二枚ほど 買い足したいです。

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

4 2021-01-28

注文して3日で届きました。キツめとレビューが多かったのでワンサイズアップにしましたが、良かったと思います。
脇のところが食い込んで少し痛いもしますが、程よく締め付け感があってこれから使うのが楽しみです。

2021-01-28

5 2021-01-21

ラベンダー色(薄紫系)を出してほしい…!
めちゃいいかんじです!
着用前と着用後で、肩の位置が自然に変わってました。今後も着て巻き肩を解消したいです。
あと…ラベンダー色があったら大量に買うので、ぜひパステル系の色展開をお願い致します🙇♀

4 2020-09-28

試着した感じでは、なんとなく背筋が伸びる気がします。
耐久性はわかりませんが…。
残り少なく色が選べなかったのが残念です。
期待を込めて☆4です。
注文番号 340672-20200925-00313836

5 2020-08-26

姿勢の悪さからくる肩の張りが気になってましたが、装着してみて自然と肩が楽になったため追加購入しました。普段通りのサイズで問題なかったです。