スポーツ ブラ 強力 ランニング 下着 イン...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyane8さん
  • miyane8さん

4 2020-08-28

ひとつ小さめを購入しました。大胸で嫌気がさしていましたが、この商品ならガッチリホールドされている感があるので揺れにくいです。ただし、ジョギングや縄跳びすると揺れます。ヨガやウォーキング、簡単な運動であるならよさげ。肩甲骨がよく動かせる構造なのも良いです。もう一つ良いところは 取り外し可能な薄いカップが付いているので 薄いぴたっとしたTシャツでも胸のトップの出っ張りがわかりません。この値段でこの機能なら買いだと思いました。リピ買いしたいと思えるお品でした。

2020-09-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ結城です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
リピートでのご購入もご検討いただき、ありがとうございます!
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • mari3041さん
  • mari3041さん

5 2020-09-08

中学1年生の娘の為に購入しました。
部活や体育の授業で、胸が揺れるのが痛がるのでこちらのスポーツブラを購入しました。
着けた感じはぴったりとして、運動をしても胸が揺れることがないので「運動しても胸が痛くない」と娘からも好評!
お値段もお手頃だし、今回2点購入しましたが洗濯用にもう2点購入しようと思います。

5 2021-03-19

色も形も気に入ったので違う色も頼もうと思います。

2021-03-22
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

色味・シルエットを気に入っていただき嬉しく思います。
また他のデザインもご検討いただけると幸いです。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2021-03-16

しっかりホールドしてくれます。
汗をかいたときの着脱がまだわかりませんので、春以降がたのしみです。

2021-03-18
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着用感を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• でぶ蔵さん
  • でぶ蔵さん

5 2021-03-10

次は何色にしようかなww
生地もしっかりして形も良く着け心地が期待以上でした!揺れないはもとより、肌触りも気持ち良くすごくお気に入りになりました。追加購入したいと思ってます。

2021-03-11
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またご検討いただけると幸いです。

5 2021-03-09

娘の為に購入しました。部活の時に胸が揺れるのをすごく気にしていたのでこちらを購入してみました。
着けた感想を娘に聞くと今までのとは違う!全然揺れない!ととても気にいったようで追加購入させて頂きます。

2021-03-09
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

リピート購入のご検討いただきありがとうございます。
付け心地を気に入っていただけて嬉しく思います。

4 2021-03-05

中学生の娘用に。
運動部ですが、凄く気に入った様です。
カッコいいと連発でした。
恐らくリピート間違いなし!

2021-03-08
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2020-12-30

スポーツブラ
リピートです。姿勢もシャキッとして、とても良いです。

5 2020-09-12

娘用です
本人と奥さんの感想ですが、とても良いそうです。
追加でほしいからとサイト見ると、500円近く上がってたから、また後日…、、、ってなってしまいました。
体育の時に使うとのことです。

5 2020-09-03

学校用
スムーズに購入ができました。使用した娘も満足しています。

4 2020-01-08

中学生になる娘のために購入しました。まだ使用してないのでなんとも言えませんが、伸びも良さそうですし、パッドの厚みもちょうどいいです。

2 2021-03-17

サイズ表で確認して、該当のサイズを購入しましたが、小さすぎました。胸の形は潰れるし、肩紐は首のほうへ食い込む感じがして苦しいです。
ジムでトレーニングする1時間だけなどでしたら我慢できますが、1日は着けていられないと思います。ワンサイズ大きいものへ返品交換依頼しました。

2021-03-18
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

サイズに関してご満足いただけず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

• 77苺77さん
  • 77苺77さん

1 2021-03-15

買うまでにしっかりサイズを確認したのに、いざ届いたらめっちゃ小さい…使えない
サイズ交換して欲しい

2021-03-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
サイズ交換に関してはお問い合わせよりご連絡いただけるとご対応致します。